選單 首頁 搜尋

2個媽否認虐待女童!27號解剖釐真相

2019/03/25 19:45 字級:
讀稿

這個月4號,新北市一名11歲女童顱內出血,緊急送醫治療,20天後仍然宣告不治。因為她的身上有不明瘀傷,警方一度懷疑她的生母和乾媽涉案,但他們供稱是女童跌倒受傷。乾媽表示,她只因為女童沒寫作業,用尺輕輕打過腳底板,到底女童為何喪命,27號解剖後才能找出真相。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼11歲女童顱內出血,送醫20天後仍宣告不治。(圖/東森新聞)

 

年僅11歲的女童,瘦小的手臂上出現多處瘀青,仔細一看,包含膝蓋、小腿也有大小傷痕,就在3月4號,女童倒在乾媽家的客廳,乾媽趕緊將她送到醫院,治療後,病情一度有了起色,卻還是傳來噩耗。

 

東森新聞記者張炤和:「這個月4號,11歲女童疑似因為受到虐待,被送進醫院來治療,沒想到經過20天之後,她在24號的凌晨宣告不治,現在大家外界關心的究竟是意外,還是有受虐情形,這些都得等到3月27號檢察官解剖才會有答案。」

 

回顧整起案件,家住新北市的女童,228連假完沒去上課,老師覺得不對勁,由家長會通報社會局,這才知道女童已經在醫院治療,家長會之所以會立刻反應,是因為之前老師就發現女童身上常有傷痕,曾經通報社會局介入,發現去年10月,女童在乾媽家時,右眼瘀青,但生母跟乾媽供稱是跌倒受傷,乾媽否認虐待,只說有拿尺打過女童腳底板。

 

▼乾媽否認虐待,只說有拿尺打過女童腳底板。(圖/東森新聞)

 

記者vs.警方:「這把尺喔,幾公分的尺(警方:30公分的尺)」

 

說是因為女童沒寫作業,乾媽拿尺輕輕打,而這把尺也將送去解剖時比對,如今女童卻突然喪命。

 

女童校長:「當然聽到這個消息,我們很遺憾,全部的同仁默哀,當然心情整個氣氛非常不好。」

 

▼醫生的診斷證明,認為身上的小傷口,不像是受虐痕跡。(圖/東森新聞)

 

醫生的診斷證明,包括身上的小傷口,不像是受虐痕跡,加上最重要的顱內出血,頭部也沒有被重擊,懷疑是自發、誘發性導致,乾媽以及生母也都強調沒有虐待,女童為何喪命,27號解剖後,真相才能大白。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

11歲女童不治 乾媽駁虐待:只用尺打腳底

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花
全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉