選單 首頁 搜尋

KTV糾紛談判遭伏擊 18歲男身中6刀倒遮雨棚

2019/03/25 09:43 字級:
讀稿

台北市虎林街一處公寓,昨天(24號)中午發生一起砍傷案,一名18歲男子身中6刀,倒臥2樓遮雨棚上,經過調查原來他之前跟國中同學在KTV喝酒爆發口角衝突,雙方相約談判,沒想到遭人砍傷,機車鑰匙還被丟到遮雨棚上,在撿鑰匙過程體力不支倒下,送醫後插管急救,警方正擴大調閱監視器追查凶嫌。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼18歲男子手腳、背部遭人砍傷,倒臥2樓遮雨棚上(圖/東森新聞)

 

地上血跡斑斑,看起來相當嚇人,一名年僅18歲男子手腳、背部遭人砍傷,傷痕累累、滿身是血。

 

居民vs.記者:「他(傷者)來敲我們的門,敲我們家的門,(那時候已經受傷了嗎?)受傷了,後來才發現(受傷),(是你們幫他叫救護車的嗎?)對,請鄰居幫他叫救護車。」

 

▼18歲男子跟國中同學在KTV喝酒爆發衝突,相約談判反遭砍傷(圖/東森新聞)

 

受傷的林姓男子日前跟國中同學唱歌喝酒,雙方一言不合爆發口角衝突,相約24號中午談判,沒想到見面後,林姓男子遭4、5個人包圍砍傷,還把他的鑰匙丟到遮雨棚上,林姓男子忍痛攀爬撿鑰匙,最後體力不支倒地,居民發現後,立刻報警救人。

 

▼警方正擴大調閱監視器追查凶嫌(圖/東森新聞)

 

台北信義三張所所長林俊燁:「一男子跟國中同學發生口角,發生口角的過程中,遭一男子持刀械劃傷,經送醫後目前傷勢穩定。」

 

林姓男子身上總共有6處刀傷,所幸包紮止血後,送醫沒有生命危險,都是國中同學,沒想到歡唱後爆衝突,還持刀傷人,警方擴大調閱監視器要追查凶嫌。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

 

【今日最熱門】
菲律賓南方海域發生地震 規模6.1
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉