選單 首頁 搜尋

救護車載孕婦出車禍 4輛車相撞5人傷

2019/03/24 22:37 字級:
讀稿

嘉義市發生一起救護車車禍,這起事故就發生在公明路與新生路口,一部載著孕婦準備到醫院生產的救護車,和一輛轎車迎面碰撞,還擦撞到一旁等紅綠燈的車輛,造成四輛車追撞在一起,救護車駕駛、隨車護理師、孕婦跟2名自小客車駕駛等5人受傷送醫,所幸孕婦只是擦傷,但是把家屬給嚇壞了。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼嘉義市發生一起救護車車禍,車上剛好載著要生產的孕婦。(圖/東森新聞)


小貨車正在等紅綠燈,遠遠就聽到救護車的鳴笛聲,只見前方一台灰色轎車高速行駛,正準備通過路口時,和一輛救護車迎面碰撞,又擦撞到一旁等紅綠燈的車輛。


救護人員:「剛剛現場沒有暈過去齁,現在頭會不會暈。」


四輛車撞在一起,車頭幾乎被撞凹變形,零件散落一地,汽車機油漏到整個地面。


而這輛救護車上,載有準備前往醫院生產的孕婦,躺在擔架上表情相當痛苦,只說自己頭很暈,警消人員第一時間趕緊先將這名孕婦送往醫院。

 

目擊小貨車駕駛:「他從那邊撞過來,撞一下剛好轉一圈,然後衝來這邊,這台被撞到變這樣。」


▼所幸這名孕婦沒有任何大礙,只是把家屬都嚇壞了。(圖/東森新聞)


這起車禍就發生在24日早上9點多,灰色轎車在行經公明路和新生路口時,沒有減速又天雨路滑,和救護車碰撞,還波及到等紅綠燈的兩輛車,造成四台車追撞,救護車駕駛、隨車護理師,還有孕婦,兩輛自小客車駕駛,總共5個人受傷。


嘉義東區小隊長林大鈞:「很幸運的是說,現場是沒有人員受困在裡面,那其他人包含原本救護車要載送的,要載送出去的孕婦,她也是一個輕傷的情形。」


▼嘉義東區小隊長林大鈞表示,所幸孕婦只受輕傷。(圖/東森新聞)


詳細車禍原因,警方還要再釐清,不排除是天雨路滑加上車速過快,造成這起車禍,所幸救護車上的孕婦只受到一點點擦傷,沒有任何大礙,但是把家屬給嚇壞了。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉