選單 首頁 搜尋

開瑪莎拉蒂運毒!警破豪宅製毒查獲9700萬現金

2019/03/24 11:39 字級:
讀稿

瑪莎拉蒂竟然用來運毒!新北市刑大破獲一起高雄豪宅製毒工廠,33歲黃姓毒販跟妻子家境富裕卻動歪腦筋,在自家豪宅製毒,黃姓毒販還開著600萬元的瑪莎拉蒂到處進行毒品交易,警方循線找到他的住處攻堅,起獲大量毒品還有9700萬多現金,並把夫婦倆逮捕歸案!


●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 ▼刑警爬上二樓,持破壞工具,打破玻璃入屋攻堅。(圖/東森新聞)


房間逐一搜查,不放過任何一個角落,果然在豪宅裡逮到黃姓夫婦,查獲製毒工具原料,高級豪宅儼然成了製毒工廠,黃姓毒販想落跑,從三樓跳下被逮個正著,不只查獲一包包包裝完整的毒品,甚至還有裝箱現金9700萬元。

 

▼獲一包包,包裝完整的毒品甚至還有裝箱現金9700萬元。(圖/東森新聞)


黃姓毒販家境富裕,竟自己學提煉毒品,還開著價值600萬的瑪莎拉蒂運毒,讓警方順利破獲這處製毒工廠,新北市刑大日前逮到一名毒犯,供稱向一名開黑色瑪莎拉蒂的男子購買毒品,警方南下循線調查,發現黃姓毒販豪宅,為了攻堅請消防車支援,從二樓陽台破窗而入,最後查獲安非他命6.6公斤,K他命11公斤,還有不明粉末5公斤,製毒工具跟原料,霰彈槍、子彈等,還有整桌9700多萬元現金,夫妻倆過富裕生活卻不學好,動歪腦筋製毒販賣,還開600萬跑車運毒,目前警方還要追查毒品流向何處,以及是否還有其他人涉案。

 

▼一名毒犯供稱,向一名開黑色瑪莎拉蒂的男子購買毒品,警方南下循線調查。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉