選單 首頁 搜尋

毒犯遇檢衝撞逃逸 警攻堅連轟11槍逮人

2019/03/23 17:00 字級:
讀稿

新竹一名遭到通緝的饒姓男子,遇到員警盤查,不但拒檢,還高速衝撞路檢點逃逸,事後警方找到了他在山區空地的藏匿處,又遭男子開車衝撞警車,員警見狀立刻拔槍,朝他的車輛輪胎狂轟11槍,才成功壓制男子。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
嫌犯駕車猛踩油門加速逃逸,儘管在場員警,奮力抓住來不及關起來的車門,想要阻止他逃跑,但還是被甩開重摔在地上,而這名嫌犯不只拒檢,甚至還高速衝撞路檢點。


▼嫌犯駕車遇到員警盤查,踩油門加速逃逸。(圖/東森新聞)

 

嫌犯一路蛇行,還把三角錐全部撞倒,警方循線追捕連轟了11槍,才終於將這名囂張嫌犯壓制在地。


新竹市一分局偵查隊長胡俊凱:「警方發現可疑趨前前往盤查,一名女子下車,接受盤查的時候,坐在副駕駛座的男子,他就跳到駕駛座,駕車衝撞路檢點逃離。」


▼甚至沿路衝撞路檢點,撞倒三角錐。(圖/東森新聞)

 

警民追逐,就發生在23號凌晨12點多,原來這名饒姓男子,有毒品前科還遭到通緝,在新竹經國路和和平路口,遇到員警攔查卻心虛逃跑。


新竹市一分局偵查隊長胡俊凱:「在新竹縣寶山鄉山區的,一處工地前面的空地,發現嫌犯所駕駛的車輛,警方趨前前往盤查的時候,這個嫌犯他駕車,衝撞我們警車。」


▼最終警方成功逮捕這名毒品通緝犯。(圖/東森新聞)

 

掌握饒姓男子行蹤 ,警方荷槍實彈埋伏查緝,原本躺在車上休息的嫌犯發現員警,竟然發動引擎試圖衝破警網,警方見狀立刻朝輪胎連開11槍,只花不到70分鐘就將饒姓男子逮住,員警也在他的車上,搜出安非他命吸食器和殘渣袋,案依毒品危害防制條例,和妨害公務等罪嫌,將他移送法辦。

 

●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

【今日最熱門】
「舒力基」恐變強颱 最新路徑出爐…梅雨季恐延遲
鮮肉男星被控染性病!不雅片外流他7點澄清
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉