選單 首頁 搜尋

超速追警車還PO網 駕駛遭撻伐罵翻 急刪文

2019/03/23 16:20 字級:
讀稿

這位駕駛的行為被網友說很白目,原來一名駕駛在臉書社團分享一段影片,PO文指稱,他很趕哦開100追不到,這名駕駛超速又跨越雙黃線,賣力要追上警車,甚至還PO網取暖,結果引起網友一陣撻伐,駕駛事後已經刪文,但還是被警方節錄,將依法對駕駛的違規行為開罰。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

前方看到一部警車,後方駕駛拿起手機錄影拍攝,接著一路狂踩油門逆向狂飆,拚了命就是要追上警車。


▼駕駛狂踩油門,逆向狂飆追警車。(圖/翻攝自職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團

 

嘉義布袋分局交通組長蕭嘉祥:「布袋分局巡邏車超速以前,經本分局觀看勘查該段影片之後,釐清該部巡邏車當時是執行勤務中,警車執行勤務是不受速限之限制,並從影片中,該PO文者亦涉及超越雙黃線,及超速違規行為,警方在此先勸導該PO文者,並呼籲駕駛人應先遵守交通規則。」


▼駕駛拍下這段影片PO上網,引發撻伐。(圖/翻攝自職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團

 

這地點就在嘉義縣布袋,嘉172線由西往東的路段,警方當時正在執勤,後方這名駕駛逆向狂飆白目追警車,已經涉嫌超速,還有在行駛中使用手機,甚至跨越雙黃線,違規事項也將被警方開罰。

 

(封面圖/翻攝自職業聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團

 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉