選單 首頁 搜尋

情侶檔詐中古車行 車過戶卻未付錢

2019/03/23 11:37 字級:
讀稿

高雄一對情侶檔被車行控告,談好46萬買車,但是車輛過戶後卻不付錢,車行報警追回車輛,卻損失了保險和稅金等五萬元的費用,車行還指這對情侶,到車商那裏以同樣手法,買了一輛新車,過戶後一樣不付錢,害得業務差點沒有工作。車行已經提告詐欺。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
中古車行的監視畫面,看到這對情侶上門,和老闆談買車的事,二人看中的是這輛紅色的自小客,還特別了把車開出去試車後,談妥以46萬的價格成交,情侶要老闆先把車過戶給他們,再匯款給老闆,老闆看在雙方,是認識二年的朋友上,答應先幫他們過戶,這對情侶隨後到車行,要拿回過戶的身份證。


▼老闆看在雙方是認識兩年的朋友,答應先過戶給情侶。(圖/東森新聞)

 

中古車行老闆:「他說因為他有定存,他需要解定存,所以需要用到身份證,我不疑有他,就把身份證交給他。」


這對情侶來拿身份證時,還特別拍下車行的交易帳號,說隔天解除了定存要把錢匯進來,老闆等了好多天,都沒有收到錢,終於打通對方電話,約對方出來談判,其中的女子還在老闆面前打電話,給銀行查她戶頭的金額。


被指詐騙女子:「我查那個五十萬的定存,我之前有解掉,他們電腦裏會有記錄嗎?」


▼車行老闆約情侶出來談,女子當面打給銀行查戶頭金額。(圖/東森新聞)

 

車行老闆事後發現女子的戶頭,其實只有十多塊錢,車行老闆報警後,及時追回過戶的車輛。


中古車行老闆:「報警之後我有經過警方同意,警方說我車子,可以先過戶回來,我就把車子先過戶回來,在這途中我損失了,至少五萬塊,因為在今年度,我今年要把稅金繳完,強制險燃料稅牌照稅,他還有加重任意險。」

 

▼車行老闆報警,及時追回過戶的車輛。(圖/東森新聞)

 

車行把這對情侶行騙的過程PO網,提醒他人注意,才發現還有其他受害人,有車商PO出這對情侶,把一輛價值一百多萬的新車過戶後,也是沒有給錢,目前車行已經對,這二人提出詐欺告訴。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉