選單 首頁 搜尋

【獨家】好心借房給友住 慘被嫩妻戴綠帽

2019/03/22 15:28 字級:
讀稿

好心把房子借給好友住,卻被戴綠帽,一名男子和妻子結婚後,雖然生了2個孩子,但最近卻在談離婚,原因就是男子的好友沒工作又沒地方住,好心把空房借給對方住,但卻發現妻子和他過從甚密,一氣之下向他找好友理論,對方卻持刀恐嚇,男子打給舅舅要他助陣,但吵得太大聲,連警方都來了,舅舅居然拿甩棍襲警。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼男子將房子借給好友住卻被戴綠帽,對方還持刀恐嚇。(圖/東森新聞)

 

一看到警察,男子居然持甩棍襲警。

 

場面實在混亂,被壓制的男子,居然還搞不清楚他已經觸法。

 

襲警就是不對,男子被送辦。

 

嚷嚷著自己不該被牽扯,就是因為他被王姓外甥叫來助陣,理由是這個。

 

記者吳欣倫:「王姓男子因為好心,把自己的房子借給朋友住,不過他卻懷疑他的朋友,跟他的妻子過從甚密,因此他當天就跑來這裡向對方理論,但他的好朋友卻持水果刀嗆聲,王姓男子打給舅舅,要他前來助陣。」

 

▼25歲的王姓男子和17歲的妻子,結婚後生2個孩子,但妻子卻疑似和好友有染。(圖/東森新聞)

 

甩棍襲警,發生在這個月9號,原來當天王姓男子懷疑,他妻子找他的郭姓好友,兩人在住家樓下發生爭執,郭姓男子還持刀恐嚇,王姓男子找了舅舅,結果雙方衝突,警方到場後,拿著甩棍到場的舅舅,居然襲警。

 

目擊者:「晚上看到一些警察,大概10個左右。」

 

警方調查,25歲的王姓男子和17歲的妻子,結婚後生2個孩子,但妻子卻疑似和好友有染,雙方正協議離婚,這回戴綠帽,不只婚姻破裂,連友誼跟著回不去了。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

【今日最熱門】
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉