選單 首頁 搜尋

未遵守平交道淨空規定 小黃保險桿遭撞

2019/03/20 16:26 字級:
讀稿

昨(19)日晚上8點30,一輛計程車行經新竹農會前平交道時,司機疑似未遵守平交道保持淨空規定,就直接將車停在黃色網狀線上,當時平交道警示燈響起,計乘車卻受困在內,一輛火車經過閃避不及直接撞斷計程車車尾保險桿,整起意外也造成台鐵延誤14分鐘,所幸無人傷亡。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

平交道警示燈響起,車輛卻陸續通過,其中這輛計程車卡在原地不動,這時柵欄緩緩下降,計程車進退不得,受困鐵在軌上。過沒多久,火車高速經過,直接撞上計程車的尾端,只見計程車,被火車強大的撞擊力道下,往前推,鐵路警察趕緊上前,查看計程車駕駛是否有受傷。

 

▼平交道警示燈亮,計程車未遵守淨空規定停在網狀線上。(圖/東森新聞)

 

鐵路巡邏保全:「他就是欄杆卡到他的車頂,他可能後面被掃到一點點,他的那個保險桿有掉。」


這是發生在19號晚上8點30左右,新竹農會前平交道計程車保險桿遭撞擊後,噴飛到一旁的草叢,保險桿上多處擦傷。

 

▼事發地點位在新竹農會前平交道。(圖/東森新聞)

 

警方到場後,計程車駕駛已經離去,不過現場還遺留著遭撞斷的保險桿,事後警方查詢保險桿上的車牌,通知當事人到案說明。


經過警方初步了解,這輛計程車當時行經農會前平交道時,遇到紅燈,導致計程車尾端停在平交道軌道上,又被降下的柵欄給擋住,才不慎遭列車撞擊,驚險一瞬間,所幸沒有造成任何人員的傷亡,進行酒測酒測值為0。

 

▼計程車保險桿遭撞斷,所幸無人傷亡。(圖/東森新聞)

 

民眾及車輛行經平交道 ,注意響鈴號誌、保持平交道的路口淨空,才能避免危險。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

【今日最熱門】
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉