選單 首頁 搜尋

毒蟲畏罪跳下大排 身陷泥巴逃跑不成求救警

2019/03/19 19:53 字級:
讀稿
毒蟲畏罪跳下大排 身陷泥巴逃跑不成求救警

新北市警方查獲毒販販賣毒品,竟然是叫不知情的UBER司機幫忙宅配,警方查獲將近10公斤毒品;另外,台中警方則是攔查一名毒品管制人口,黃姓毒蟲畏罪落跑,還跳到三米深的大排,卻身陷爛泥巴,逃跑不成,最後央求警方幫忙救他上來。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


警方vs.毒蟲:「你要跑去哪裡。」

 

▼黃姓毒蟲畏罪跳下三米大排,卻身陷泥巴無法逃跑。(圖/東森新聞)

 

沒想到大排都是爛泥巴,黃姓毒蟲在底下逃竄,警察站在路邊看著他,與警方僵持不下。


警方vs.毒蟲:「你不要假肖!給我爬上去,好咩,唉呦。」


直到黃姓毒蟲自己沒力再跑 ,但體重將近九十公斤實在爬不上來,自己央求警察,可不可以下來幫他推一把。


 警方vs.毒蟲:「唉呀,喔,啊。」

 

▼重達90公斤的黃姓毒蟲爬不上去,只好向警察求救。(圖/東森新聞)

 

保大第二中隊中隊長賀雲生:「嫌犯體重將近90公斤,我們小隊長,在推他上來過程當中,突然被他壓在大排水底下。」


一副帥氣翻身跳溝想落跑,最後卻是掉漆被抓到,因毒品案還在假釋,這下在機車置物箱內又被查獲一級毒品海洛因。另外在新北市警方也查獲毒品,毒販竟然還做宅配到家,叫來Uber幫忙送貨,卻因領貨人沒出現,Uber司機貨物只好交給警察,赫然發現是毒品咖啡包,向上追查簡直是毒品雜貨店。


警方:「太誇張了。」


警方都驚訝,毒品咖啡包還分不少口味,草莓、葡萄、橘子還有梅子味,數量眾多。


▼毒販請Uber司機幫忙送貨,經查獲後竟發現眾多口味的毒品咖啡包。(圖/東森新聞)

 

新北三重警分局偵查隊隊長鄭偉豪:「犯嫌供稱,他用這種犯罪手法經營快一年多,都是利用不知情的Uber司機配送。」


毒販叫Uber宅配送貨,原本想輕鬆販毒,仍被警方查獲毒品將近10公斤,逮捕余姓、林姓兩名嫌犯依毒品罪移送, 。

 

●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

毒咖啡包近百份擺車上 男違停昏睡遭警逮

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毒販 毒品 Uber 逃逸 大排

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉