選單 首頁 搜尋

警爬陽台破窗攻堅 毒犯急跳3樓摔斷腿

2019/03/19 09:56 字級:
讀稿

高雄市警方配合新北市刑大,前往仁武區一處製毒工廠破窗攻堅,33歲的黃姓嫌犯著急從3樓跳下摔斷右腿,他和妻子當場被警方逮捕。警方循線追查隨後又發現兩處毒窟,現場查獲一把手槍和子彈352發,以及現金9700萬元。 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高雄市警方配合新北市刑大,在接獲通報後,前往一處毒品工廠進行攻堅,只見警方三步併兩步,靈巧的爬上窗台,從陽台要進入,嫌犯製毒的住處,警方拿出工具敲打窗戶準備破窗而入。

 

▼警方靈巧的爬上窗台,從陽台要進入。(圖/東森新聞)

 

製毒的屋主是33歲的黃姓嫌犯和他太太,外觀新穎的透天別墅,成為他們製毒的毒窟,警方順利破窗而入以後,從樓梯小心翼翼緩緩而上,進入別墅內的廁所,發現毒品就這樣直接放在流理台。

 

▼毒品直接放在廁所流理台。(圖/東森新聞)


現場製毒工具一應俱全,雖然查獲的安非他命數量不多,但是警方循線再追,又搜索到兩處毒窟,展開地毯式搜索,查獲了4500萬元現鈔,另外又在裝潢夾層內,找到一綑綑的鈔票有5200萬元,總計9700萬相當驚人。

 

▼警方地毯式搜索查獲總計9700萬。(圖/東森新聞)

 

黃姓嫌犯在聽到員警破窗而入之後,著急從3樓跳下,一不小心摔斷了右腿,黃姓嫌犯和他的太太,當場被警方逮個正著,除了查獲的9700萬元現金,夾層中還藏有手槍一支,以及子彈352發,警方正進一步追查毒品流向。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

 

【今日最熱門】
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉