選單 首頁 搜尋

​驚!吊掛馬達鬆脫墜 工人遭砸慘死

2015/11/26 19:26 字級:
屏東恆春紅柴坑地區下午傳出死亡意外,一處民宿在進行沉水馬達吊掛作業時,一名潘姓工人趴在深井邊觀察吊掛情況時,因為夾住馬達的管夾鬆脫,馬達往下快速墜落,馬達上相連的鋼索在空中亂甩,直接擊中工人頭頸部,造成他身首異處當場死亡。

發生意外後,民宿的工地現場已經暫時停工,警方在現場拉起封鎖線蒐證,而原本要吊掛到深井裏的水管和鋼索,也被拉了出來暫時的丟在一邊,吊車的司機目睹意外驚魂未定坐在一邊,一時間還無法平息心情。司機當意外發生當時,他們正在進行沉水馬達的吊掛工程,死亡的潘姓工人在深井邊觀察吊掛情形,這時要吊進深井的馬達卻突然間往下猛墜。

吊車司機:「管夾脫落鎖不夠緊脫落了,馬達瞬間往下墜,馬達有綁一條鋼索,就是那條鋼索擊中了他的身體。」也就是說吊車司機,要將馬達吊掛進八十米深的抽水深井,馬達上還綁著一條鋼索,方便以後將馬達拉上來,但是在吊掛馬達到一半時,馬達和水管間的管夾鬆脫,馬達瞬間向下墜,但是馬達上綁著鋼索,在馬達下墜的過程在空中亂舞,直接擊中了工人的頭頸部,成他當場死亡。

吊車司機:「那個馬達的重量,把鋼索和電線一起往下拉,他可能要擋住這些卻無法阻擋。」而死亡的42歲工人,平常是墾丁一家飯店的員工,自己也經營馬達維修工作,但是卻發生這樣的意外,讓他的同事們也為他難過。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
《長江七號》徐嬌長大了!自拍秀超狂馬甲線 網傻眼:不科學
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉