選單 首頁 搜尋

天道盟蕭濟公公祭 西裝男飄K味躲警遭逮

2019/03/16 17:53 字級:
讀稿

天道盟創始元老之一的蕭澤宏,綽號「蕭濟公」,癌症病逝後,這(3)月底將在新北市蘆洲舉辦公祭,警方擔心聚眾滋事,每天出動警力盤查,發現公祭旁停車場,一名公祭會場幫忙的西裝男子,看到警方出現,行為怪異,警方一靠近,馬上聞到有K他命味道,搜身後找到一包毒品,將他送辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼一名公祭會場幫忙的西裝男子,看到警方出現,神奇怪異還刻意閃躲(圖/東森新聞)

 

公祭會場旁停車場,來幫忙的西裝男子,看到警方神奇怪異,還刻意閃躲。

 

警方vs.嫌犯:「(你們第一批來就查過了。)你們第二批來,你們剛來吧?(我們在這邊站兩個小時。)」

 

因為是天道盟大老病逝,在新北市蘆洲的公祭現場出現大批小弟,前來幫忙或是悼念,擔心違法及聚眾滋事,警方靠近一盤查,還真聞到K他命味道。

 

▼警方一靠近,馬上聞到有K他命味道,搜身後找到一包毒品(圖/東森新聞)

 

警方vs.嫌犯:「來,手我聞一下,手我聞一下,(我的可以了嗎?)怎麼會有K他命味道。」

 

一查發現黃姓男子有毒品前科,搜身還真的找到毒品。

 

警方vs.嫌犯:「你這是什麼?K他命嗎?(對啊。)你這邊的喔?(誰的?)這邊,天道盟啊,(不是。)」

 

▼天道盟蕭濟公癌症病逝後,這(3)月底將在新北市蘆洲舉辦公祭(圖/東森新聞)

 

當場依持毒罪嫌逮捕,而他們西裝筆挺,供稱受朋友之託,來幫忙天道盟濟公會創始元老蕭澤宏的公祭,69歲的他,今年2月因為肺腺癌去世,綽號蕭濟公,是濟公會會長,在2008年擔任第三任盟主,直到2011年接棒給綽號庫洛的施萬浤,不過外界還是認為,蕭濟公過去狠勁是實際擁有實力的仲裁者,也因此這次公祭,全台黑幫分子都前往致意。

 

新北市蘆洲分局延平所長張煒澤:「他的這個毒品是於酒店,那有少爺跟他兜售,他便買下了這個毒品,便於會場被警方盤查到。」

 

黑幫大老公祭,黃姓男子來幫忙,還飄散K他命味道遭逮,就怕持續有人囂張,聚眾違法,大批警力加強盤查,避免黑幫氣焰囂張。

 

●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖進香10萬信眾簇擁 他急喊「空拍是大忌」
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉