選單 首頁 搜尋

三蘆「V怪客集團」橫行 戴面具暴力討債

2019/03/15 14:26 字級:
讀稿

新北市蘆洲一群暴力討債集團,犯案時為了躲避查緝,會戴上V怪客面具,主嫌葉姓男子是竹聯幫分子,他從台東北上,專門吸收中輟生,去年9月因為小弟和人發生糾紛,他們半夜持刀棍把人打到骨折腦震盪,為了擴張地盤到處惹事生非,警方接獲線報,將這個不法集團一網打盡。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 鐵皮工廠裡,幾名暴力討債集團成員,一個個被帶上警車,幾乎都是未成年,但主嫌卻不在裡面,警方搜出他們犯案用的電擊槍,還有球棒、教戰手冊等證據,還有這批V怪客面具,為了躲避查緝,犯案時就帶著面具,這群幫派分子逞凶鬥狠,去年9月凌晨就曾經在街頭大亂鬥,持著刀棍對著被害人拳打腳踢,像是殺紅眼一樣,完全不放過,直到把人打到奄奄一息,才準備落跑。

 

▼暴力討債集團成員為了躲避查緝,犯案時會帶著V怪客面具。(圖/東森新聞)      

 

警方到場,把22個鬧事者通通逮回,這群人先砸毀別人機車,對方上門挑釁卻落單,被這群人打到骨折、腦震盪,全身多處刀傷,手段相當殘忍,主嫌葉姓男子家住台東,北上之後加入竹聯幫仁堂育仁會當幹部,吸收中輟生當小弟,除了 印製教戰手冊,還教他們犯案時要戴上面具,警方調查,以葉姓男子為首的暴力討債集團,為了擴張地盤,專門在三重蘆洲一帶打架鬧事,暴力不法所得超過2千萬,早就是當地的頭痛分子。

 

▼暴力討債集團將人打到骨折、腦震盪。(圖/東森新聞)      

 

高調鬧事,引起警方注意,葉姓男子知道小弟被捕,主動到案,原本矢口否認,但直到警方拿出監視器他才承認,訊後依照恐嚇、傷害、組織等罪嫌,將葉姓男子還有4名共犯通通移送法辦。


(封面圖/東森新聞)    

     

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
袁惟仁跌倒進加護病房 醫院證實:未脫險
八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉