選單 首頁 搜尋

男遭拖板車撞倒輾兩次 驚悚畫面曝光!

2019/03/14 14:34 字級:
讀稿

雲林麥寮六輕廠區發生一起驚悚的車禍意外,一名60多歲的外包商,沒注意正在倒車的拖板車,先是被撞倒後,又被後輪輾過兩次,畫面驚悚,但這名外包商相當幸運,只有裂傷骨折,送醫沒有生命危險。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


監視器拍下這個驚悚瞬間,一名工人一邊走路,一邊回頭張望,這時候拖板車也正倒車出來,不到幾秒鐘,工人被撞倒,然後下半身被車輪連續輾過,當場痛到沒反應。


▼一名工人邊走路邊張望,突然一輛拖板車倒車將他撞倒。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

 

遭撞邱姓男子:「有看到來不及啊,就撞倒了,撞到他應該要慢對不對,他就突然...,他那台車會暴衝,又快就閃不掉了。」


這個畫面看了,令人冷汗直流,工人被拖板車輾過,感覺傷勢相當嚴重,結果卻令人意外,他只有恥骨破裂骨折,沒有生命危險,還能簡單說明當時狀況。


遭撞邱姓男子:「撞到怎麼又用後輪輾過,他是都沒看到撞到人了。」

 

▼工人下半身遭來回輾過,痛得當場沒反應。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

 

彰基副院長周志中:「骨盆腔恥骨聯合,左邊右邊的恥骨都斷裂,我們發覺左小腿多處擦傷,右手臂也擦傷。」


這起意外,發生在13號上午九點多,雲林麥寮的六輕工業區,當時兩名工人在廠區卸貨,在外面的邱姓男子要再去裝貨,而開車的李姓男子回車上拿東西,沒注意到車子一路倒退,直接將邱姓男子撞倒,看似被後輪輾過,事實上他閃的很快,撿回一命。


警察:「那個傷者他貨已經上完了,他要去拿出貨單,另外他同公司的同事,就是要上貨,倒車的時候不小心撞倒他,發生意外。」


▼好在傷者只有恥骨骨折並無生命危險,還能描述當時狀況。(圖/東森新聞)

 

這一段畫面,也很快在網路上流傳,網友紛紛留言替這名工人擔心,也有人質疑,拖板車倒車怎麼都沒有警示音,還有邱姓男子不斷回頭,到底是注意到什麼東西,車禍的肇事原因,警方也還在釐清當中。


(封面圖/翻攝自臉書爆料公社)

 

 

【往下看更多】

疑下坡打滑…男重機騎士自撞山壁爆頭亡

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉