選單 首頁 搜尋

《黑澀會》薔薔涉毒趴!主辦人身分遭起底

2019/03/12 18:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
《黑澀會》薔薔涉毒趴!主辦人身分遭起底

前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌再爆出吸毒疑雲!檢警11日晚間在大直豪宅破獲一起毒品趴,現場並起獲大麻、K他命等毒品,並發現「薔薔」林嘉凌與男女友人共12人在現場,警方事後將12人依毒品罪送辦。不過,檢警同時認定主辦人是中部摩鐵大亨紀竹林的少東紀向謙,雖然紀男否認提供毒品,檢方仍在複訊後諭令8萬元交保,但他卻稱沒錢交保,檢方最後才改將他限制住居並請回。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼薔薔再次捲入吸毒疑雲。(圖/翻攝自薔薔臉書)

 

據《蘋果日報》報導,警方當時接獲檢舉,指出一處豪宅煙霧瀰漫,且出入人士複雜,警方進門後便高喊「不要動」,現場所有人嚇到停止動作,檢警當場查扣安非他命和大麻等二級毒品,屋內12名男女雖乖乖配合調查、採集尿液,但皆否認吸毒,也不願透露毒品來源和持有人,12人最後被依毒品罪送辦,訊後諭令3萬及1萬交保,並限制住居、請回。

 

▼薔薔向警方辯稱只是去喝酒、否認有吸毒。(圖/翻攝自薔薔臉書)

 

據了解,摩鐵大亨紀竹林旗下事業主要經營碾米及旅館兩大部分,2015年卻傳出紀向謙好賭欠下10億元債務逃避國外,旗下悅豪、蘭夏、沐夏等3家高級摩鐵也遭人砸毀許多設備,而紀竹林已於2017年間過世。

 

▼檢警認定主辦人是中部摩鐵大亨紀竹林的少東紀向謙。(圖/東森新聞資料畫面)

 

薔薔向警方辯稱只是去喝酒、否認有吸毒,紀向謙則稱只是找朋友來玩,毒品可能是朋友先前留下的,強力撇清關係,但北檢仍認定紀男是主辦人,複訊後原諭令紀男8萬元交保,但他卻態度淡然稱沒錢交保,最後檢方才改將他限制住居並請回,其餘4人各獲准1萬至3萬元不等交保,薔薔等人則限制住居請回,而他們的尿液檢驗最快將於一個月後出爐。


●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自薔薔臉書、東森新聞資料畫面)

 

 

【往下看更多】

一晚嗑6顆搖頭丸!D奶女星口吐白沫2天 淚曝重大決定

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

【今日最熱門】
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉