選單 首頁 搜尋

恐怖幼園罰站扯髮 母哽咽控師:公審辱童

2019/03/11 16:23 字級:
讀稿

又傳出虐童事件!一名媽媽指控桃園一家幼兒園的老師虐待自己4歲的孩子,她PO出的影片顯示,老師不但拿作業本揮,還把男童撞倒,造成男童心理有陰影不想上學。園方表示,事發之後多次跟老師一起向家長道歉,也全數退回學費。目前已經進入司法階段,靜待法官裁示。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 經過的時候,這名老師還刻意踢了男童一腳,隨後叫男童跟著他出去,小男童爬了起來快步走向門口。家長因為小孩常常突然哭鬧不想去上學,睡覺又做噩夢覺得事情不對勁,向園方調了監視畫面,才看到令家長痛心的這一幕。

 

受害家長:「我是邊看邊哭,真的看完,我真的當下真的很恨老師。」

 

▼受害家長向園方調監視畫面,才發現孩子遭虐。(圖/東森新聞)    

 

家長語帶哽咽她在臉書上投訴,她4歲的小孩遭到桃園一間幼兒園虐待。她表示,10月26日小孩回家哭著說,「老師把我的作業本丟到垃圾桶裡」,她問老師卻回說「是小孩忘記帶回家」,因為說詞不一致,隔天向園長表明想調閱監視器,在3天後家長終於看到畫面,看得她的心都碎光光。

 

另一則監視器畫面,在24日這名老師坐在椅子上抓著孩子的頭,把男童的頭往後仰,雙手在全班面前拍打他的臉,男童的頭往後仰維持將近4分鐘,他用雙手支撐身體一度感覺要往後倒,這時男童起身擦拭眼淚。

 

▼老師坐在椅子上抓著孩子的頭,把男童的頭往後仰。(圖/東森新聞)    

 

一開始幼兒園的老師表示因為知道男童在家有看平板跟玩手機,所以責罵他扳他下巴,而抓頭這個動作卻是說因為要讓男童正眼直視她,不過老師這個說法,實在讓家長無法接受。

 

幼兒園園長:「我們有看了影片,然後發覺老師真的有不當的行為,所以我們當下就請老師離職了。」

 

幼兒園老師也解釋是因為情緒失控,園方表示這名不適任的老師已經離職,也向家長道歉,不過自己的心肝寶貝上學被虐,家長已經提告。

 

(封面圖/東森新聞)     

 

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉