選單 首頁 搜尋

6連霸里長酒駕慘摔!仆街血照網瘋傳

2019/03/09 19:20 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
6連霸里長酒駕慘摔!仆街血照網瘋傳

知法犯法?彰化縣一名連任6屆的64歲巫姓里長昨(8)日傳出酒駕,騎機車慘摔趴在地上不省人事,被目擊民眾將里長伯的狼狽模樣,轉發到臉書「溪湖人生活圈」上,馬上引發大批網友撻伐。警方將里長送醫後無生命危險,經酒測值達0.4,將依違反公共危險罪嫌函送法辦。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼目擊民眾將里長伯的狼狽模樣,轉發到臉書。(圖/「溪湖人生活圈」臉書)

 

該名網友在臉書「溪湖人生活圈」貼出里長摔車照表示,「東寮里的里長酒駕自摔!希望人沒事!」只見里長頭戴安全帽趴臥在地上,留下現場血跡斑斑的怵目畫面。據《蘋果日報》報導,警方指出,昨日下午4點左右接到民眾報案,抵達現場時發現巫姓里長已呈暈眩狀態,警方進行酒測發現酒測值高達0.4,所幸送醫治後並無大礙,但仍需住院觀察。

 

▼里長酒測值高達0.4。(圖/翻攝畫面)

 

里長妻子事後表示,因為明天家中要辦喜事,里長一時欣喜跟里民多喝了幾杯,沒想到回家途中遇到天雨路滑,才會不小心摔車,目前已經出院返家休養,里長對酒駕行為深感後悔且抱歉,家人也已勸他不要再犯下錯誤。

 

▼里長目前已經出院返家休養。(圖/翻攝畫面)

 

不過,里長酒駕摔車的各種角度照片,讓網友看了議論紛紛,「還在當里長嗎?這樣酒駕很糟糕喔」、「給里民做最壞示範」、「當里長還酒駕,要罰雙倍」、「去靈堂前上課吧」、「我對他印象還不錯的,怎麼會走鐘」、「早日康復,傷癒後一定要改掉嗜酒這惡習呀!」

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/「溪湖人生活圈」臉書、翻攝畫面/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

吊照又再犯!酒駕男衝撞無辜兄妹 她慘卡輪下命危

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉