選單 首頁 搜尋

警臨檢舞廳!阿嬤級小姐嚇求饒:孫會看到

2019/03/08 17:15 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
警臨檢舞廳!阿嬤級小姐嚇求饒:孫會看到

高雄市先前連續發生數起街頭暴力事件,行政院長蘇貞昌也出面說重話,要警方硬起來,全台加強臨檢,近日全台各縣市警局長皆親自帶隊到舞廳、KTV跟夜店擴大臨檢。高雄市警局長李永癸為了維護治安,今(8)日凌晨親自率隊臨檢市區知名的舞廳,當中竟然還有一名「阿嬤級」的小姐求饒記者不要拍到自己,深怕被孫子認出來。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼高雄市警局長李永癸今凌晨親自率隊臨檢舞廳。(圖/東森新聞)

 

據《ETtoday新聞雲》報導,高雄市警局長李永癸在凌晨親自率隊到舞廳臨檢,警方進入舞廳後,廳裡擠滿身穿小禮服,大展好身材的辣妹,可能是平日關係,上門顧客人數不多,便先請近百名小姐先集中到休息室,再逐一核對身分,並檢查身上是否攜帶違禁品,各個身材火辣的舞廳小姐一見大批媒體前來拍攝,頻頻拿起包包或雙手遮臉。沒想到在人群中,出現了一名「奶奶級」小姐向現場記者求饒不要拍她,「等等孫子看到,想說阿嬤怎麼在電視上,這樣不好」。

 

▼舞廳小姐頻頻拿起包包或雙手遮臉。(圖/東森新聞)

 

警方特別強調,各特定營業場所業者應共同擔負維護社會治安責任,店內絕不容許有販毒、槍擊或鬥毆情事及圍事等狀況發生。另外,為了有效防止酒駕,將會在店家附近設置路檢,並且回溯飲酒地點,若發現駕駛人酒後違規駕車,日後會將該店列為治安要點,採重點式之密集臨檢,降低酒駕行為發生。

 

▼高雄市警局這次共動員各大隊分局等672名警力到市區各舞廳、KTV及重要路段進行臨檢。(圖/東森新聞)

 

高雄市警局這次臨檢勤務,共動員各大隊分局等672名警力到市區各舞廳、KTV及重要路段進行臨檢。高雄市警局長李永癸則表示,「尤其是我們轄內,陸續有發生幾件街頭暴力,所以我們針對這一項將採取各種勤務的預防,來全面防治」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

白天顧小孩 晚上性愛趴!保母揪團2女戰9男 下場超慘

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

【今日最熱門】
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉