選單 首頁 搜尋

惡霸帶刀討錢要東西 威脅要殺人居民驚恐

2019/03/07 15:41 字級:
讀稿

這一名陳姓男子自稱領有殘障手冊,相信「殺人不會被關」,從 2018 年底出獄後多次闖入店家偷竊、持刀恐嚇取財、闖入公園追殺民眾。經常出沒在高雄鳳山區鎮北里、北門里這一帶,整條街上沒人不認識他,因為他經常拿刀在街上走,不時威脅店家給錢、給東西吃,要不然就要殺人,甚至走在街上還無緣無故打傷附近區民。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

東森新聞記者王夢婷:「陳姓男子綽號叫做雞魯,經常出現在高雄鳳山牛稠埔這一帶,這附近上百家的攤販,10幾年來深受其害。」

 

▼陳姓男子10多年來多次持刀恐嚇,附近上百家的攤販深受其害。(圖/東森新聞)

 

自助餐老闆娘:「他都來這裡拿刀,說要殺人這樣。」

 

被打男子潘先生:「有拿菜刀給我威脅啦,說要殺我啦。」

 

潘先生指著頭上的傷口,就是被陳姓男子打傷到,回想事發當時還是心有餘悸,被打過的人還不只有他。

 

▼陳姓男子拿菜刀威脅潘先生,甚至還打傷他的頭。(圖/東森新聞)

 

被打男子林先生:「這就是他打的這條,他拿長棍打的啊。」

 

林先生4年前被打到住院,住了好幾天,50多歲的陳姓男子經常惹事生非,當地人都叫他雞魯,曾被依殺人未遂被關了4年,去年出獄之後依舊囂張跋扈。

 

檳榔攤老闆娘王小姐:「前幾天才恐嚇要殺我,那我就報警啊,他就罵我肖查某,我就想說這個毒瘤一定要除掉嘛,因為他傷害我們村裡的人真的10幾年了。」

 

早餐店老闆娘:「騎腳踏車進來,然後裡面還帶一個老鼠說,老鼠送給妳啦這樣,然後就摸他口袋說我有帶刀喔。」

 

整條街上只要聽到雞魯這2個字,就很頭痛,不是拿刀恐嚇要殺人,就是到處去偷東西,看到路邊停了一輛電動車,趁四下無人上前拿走包包,附近的居民也不敢吭聲。

 

檳榔攤老闆娘王小姐:「然後會要錢,你不給他,他就要殺你。」

 

水果攤老闆:「他如果硬要水果就給他而已,我也不可能跟他拿錢。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
辣媽網紅哺乳被譙爆!大馬超兇空姐PO照 網讚:世上最溫馨
花旗消金業務尋買家 專家指5銀行若出手具規模效益
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉