選單 首頁 搜尋

婦墜國道躺路肩 疑點重重警方難破案...

2019/03/06 21:02 字級:
讀稿

究竟婦人為何會摔落在高速公路上? 桃園警方偵辦卻還是有許多疑點,像是有沒有可能搞錯而跑錯醫院雙方爆發衝突,或者是計程車車門有沒有故障而釀成意外,種種的可能性警方都假設過採證,最後都沒有問題,但婦人摔落出意外,運將竟然都不知道,究竟在車內發生什麼事,成為警方的偵辦重點。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼婦人摔落在高速公路上疑點重重,種種的可能性警方都假設過採證,最後都沒有問題。(圖/東森新聞)


這輛計程車就是婦人摔落國道的關鍵,路口監視器拍下小黃的最後影像,但整起案件其實疑點重重,意外原因有沒有可能是這種情況。

 

以地緣關係來看,中原大學附近就有天晟醫院,起跳價就能到達,若是到楊梅的天成醫院,車資得5百,有沒有可能搞錯醫院而引爆雙方糾紛,但警方調查,婦人的確是到楊梅天成醫院,這假設不成立。

 

那是不是有可能計程車的車門壞掉了,婦人坐在右後座不小心人就這樣摔落高速公路,導致意外,但警方檢視過計程車門沒有壞掉,所以這也不可能。

 

▼警方假設4種狀況,採證完後都發現沒有問題,搞得警方一頭霧水。(圖/東森新聞)

 

婦人一個人出門搭車,有沒有可能身上的行頭和穿著讓運將起了歹念,在行駛的高速公路上,對婦人下手推出計程車,造成她傷痕累累,再趁機洗劫財物。


國道警察第一大隊交通組長盧瑞堯:「她那個只有證件而已,她那個錢沒有短少。」


那有沒有可能,婦人經常得到醫院看病是久病厭世選擇跳車,但警方經過調查,婦人是去看骨科,她是名家庭主婦,生活單純,不可能輕生,這假設也被推翻。

 

▼這起婦人摔落在國道的案件,也只能等婦人醒來詢問後,才能真相大白。(圖/東森新聞)


只是婦人為何摔落國道,小黃司機全程都沒有發現報警,這關鍵答案的兩人,一人請回、一人還在住院,一頭霧水的警方現在除了繼續追查外,也只能等婦人清醒後詢問,才能真相大白。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

離奇!婦疑跳車摔落國道傷重 運將:沒發現

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命
今穀雨!強颱「舒力基」開始北轉 全台有雨時機曝
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉