選單 首頁 搜尋

夜店出名玩很大!脫衣、灑錢、打架鬧事樣樣來

2019/03/06 14:59 字級:
讀稿
夜店出名玩很大!脫衣、灑錢、打架鬧事樣樣來

被警方盯上的這家夜店,過去以敢玩敢秀出名,女舞者在台上除了扭腰擺臀熱舞,跳HIGH了還會直接脫到一絲不掛,甚至曾讓男顧客上台大方摸身體部位,多次涉及公然猥褻罪,除此之外打架鬧事更是層出不窮,因此這家夜店也被警方列為首要稽查對象。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼台中南屯區知名夜店經常鬧事,遭警方列為首要稽查對象。(圖/東森新聞)

 

穿著高衩泳衣大跳熱舞,擺出性感撩人姿勢,讓台下顧客越看越嗨,但這名女舞者誇張了,為了贏得熱舞比賽冠軍,竟然把身上唯一的內褲都給脫掉,一絲不掛,想拿五千塊獎金,結果先進警局。


不只脫光光跳舞,過去還曾把男顧客拉上台,當眾摸女舞者身體部位,氣氛很嗨,但同樣都進警局,女舞者還因此被判拘役20天。


東森新聞記者陳泰佑:「台中南屯區這間夜店是出名的敢玩敢秀,因此晚上聚集很多年輕人在裡面,警方執行大規模臨檢,他們也是首要列管對象。」

 

▼以敢玩敢秀出名的台中知名夜店,近期警方將執行大規模臨檢。(圖/翻攝自業者YouTube)

 

知名夜店獨棟建築,內部空間上百坪,經常舉辦活動吸引年輕人參加,但活動內容往往脫序到不行,還有人喝嗨了,直接現場灑錢,各種亂象,還不包含打架鬧事。


夜店門口經常你看我,我看你,一看不順眼就打起來,救護車天天報到連夜店安管人員都會持棍棒,幫忙砸車。


記者:「你知道昨天有打架的事情嗎?」


夜店老闆:「不知道,我是過來想說奇怪,發生什麼事怎麼這麼多人。」


▼警方向業者放話,希望夜店業者能自律。(圖/東森新聞)


就是因為夜店玩很大,知名度高,治安問題就越來越多,加上附近是七期豪宅區,住家大樓林立,住戶半夜被吵的不得安寧,警方這回大陣仗突襲臨檢,盯上業者,甚至放話無限期天天來,就是要夜店知道自律,不要藐視公權力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

中市警夜襲酒店 徹查海七海八酒店、享溫馨包廂

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉