選單 首頁 搜尋

不敢大意!警突襲夜店…查獲21歲失蹤女

2019/03/06 14:38 字級:
讀稿

掃完酒店掃夜店,中警四分局出動46名警力臨檢,台中南屯區夜店先前發生鬥毆事件,讓當地警局不敢大意,6日凌晨46名警力到夜店擴大臨檢,分局長都親自到場,夜店裡不少穿著火辣的女生,超傻眼,臨檢過程也意外查獲一名21歲的失蹤女子,立刻將她帶回警局,通知家屬。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼台中南屯區夜店先前發生鬥毆事件,讓警局不敢大意,出動多名警力到夜店臨檢。(圖/東森新聞)


警方:「準備你的證件和隨身物品帶在身上。」

 

夜店裡沒跳舞沒喝酒,不少女生穿著熱褲背心參加背心趴, 踩著高跟鞋 乾瞪眼,男男女女拿出證件等著警方查驗身分。


台中南屯區知名夜店,先前有客人與安管人員爆發肢體衝突,警方一連幾天加強臨檢,6日凌晨由分局長親自帶隊,帶著46名警力到場,並向業者宣導防止客人的酒駕行為。


▼台中南屯區知名夜店遭警方嚴格執行臨檢。(圖/東森新聞)


台中市警第四分局長林逢泉:「業者有提供代客泊車後,代保管鑰匙服務者,請宣導客人酒後不開車。」


不只夜店內臨檢,附近路口,警方也設下酒測攔檢點,駕駛停車受檢,防酒駕從夜店周邊滴水不漏。


原本要進夜店也暫時先擋下,通通站到路旁等候,夜店裡,警方則查獲了一名21歲的失蹤人口何姓女子,當場將她帶回警局聯絡家屬。


台中市警第四分局偵查隊隊長張國益:「我們會針對這家夜店無限期地執行擴大臨檢以及路檢勤務,除了加強勤務的作為之外,目的就是要業者知道我們強力執法的決心。」


▼臨檢過程中,警方更查獲一名21歲的失蹤人口。(圖/東森新聞)

 

警方強調未來將會不定期執行臨檢,並配合交通稽查取締酒駕,維護週邊地區治安,夜店臨檢、路邊攔檢祭出鐵腕。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

夜店辦鹹濕美尻趴!警臨檢查獲失蹤妹

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉