選單 首頁 搜尋

4大4小住家庭房!網加碼曝…同名同姓黑歷史

2019/03/06 11:58 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
4大4小住家庭房!網加碼曝…同名同姓黑歷史

日前一名女子在臉書社團「爆料公社」發文,表示她安排全家「4大4小」到小琉球玩,卻想訂一間1980元的家庭6人房,讓所有人同住一間,對方卻直接拒絕,還還教育媽媽別因為想省床位,降低孩子睡眠品質,氣得她公審業者,沒想到反被業者打臉,而今又有網友質疑這名女子在9年前疑似就上過新聞,且還是因為將4個月大的女兒「毒死」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

省錢媽在臉書《爆料公社》貼出雙方對話紀錄,透露透過訂房網詢問旅館業者是否可以訂一間1980元的家庭房(3張加大雙人床)就好,但業者表示,若是不願意加床,就只能就10人房,還接著教育她,「台灣的父母都不當孩子是人,都想省床位。殊不知在成長期,舒適的旅遊睡眠品質,對孩子的體健骨骼多重要」。

 

▼旅館回應徹底激怒省錢媽。(圖/爆料公社)

 

她也不甘示弱地回擊,「不好意思,我們是窮人家,委屈了孩子,也許我們不適合出門旅遊,不如省下這筆錢,讓孩子在家舒適睡覺」,甚至暗酸業者「謝謝您的指教,讓孩子失去了出遊的機會」,2方一來一往吵得不可開交,最後儘管業者先低頭,但省錢媽已經氣炸,不願意再回覆,對方卻又丟下一句,「給了台階還不下,教育失敗不承認」,讓她決心要PO網公審。

 

▼老闆娘很有誠意地替省錢媽緩頰,也主動表達善意,但對方卻不領情。(圖/翻攝臉書)

 

然而網友們卻一面倒砲轟她「客服真的太直率了,我佩服」、「討拍失敗臉很腫」、「台灣鯛真的享譽國際」、「妳好好待在家就好」,事後省錢媽疑似不死心,又多次打電話到旅館去鬧事,逼得老闆娘親自出面哀求,「別再進一步傷害我們」、「我正式聲明,XXX旅館永遠拒絕妳的任何訂房需求、客服諮詢」。

 

▼省錢媽持續騷擾旅館,逼得老闆娘說出重話。(圖/翻攝臉書)

 

▼網友們罵聲一片,紛紛質疑她的身分。(圖/翻攝臉書)

 

甚至還有網友發現9年前一則社會新聞,其中的女性嫌犯竟和省錢媽同名同姓,報導指出,當時她有個4個月大的女兒,由於孩子半夜不停哭鬧,疑似是想讓孩子安靜昏睡,她竟然直接在牛奶裡摻酒,造成女兒急性酒精中毒死亡,張女辯稱是女嬰睡覺時被枕頭摀住口鼻,但檢方調查,女嬰體內有高濃度酒精,且張女測謊未通,考量到她還有一名兒子,法官依過失致死罪輕判她五月徒刑,對照時間點及其他條件,2人幾乎就是同個人,也意外扯出其他發展,記者向女子詢問解釋,至截稿尚未回應。

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

 

【往下看更多】

4大4小訂1980元家庭房!恐龍媽討拍 業者譙:教育失敗

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子
女星被繼母關狗籠1年!父臨終才知心痛愧歉
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉