選單 首頁 搜尋

左後腦受傷!謝龍介宣傳車驚見昏迷男 身旁有刀

中央社 2019/03/06 11:06 中央社 字級:
讀稿
左後腦受傷!謝龍介宣傳車驚見昏迷男 身旁有刀

台南一名中年男子,今(6日)清晨被發現倒臥在市議員謝龍介北區服務處前宣傳車上,左後腦疑似受到重擊,送醫急救,目前昏迷指數3,警方已展開調查。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台南市警局第五分局警員指出,謝龍介服務處人員清晨6時56分報案,一名中年男子倒在北區海安路三段服務處前宣傳車上。警方趕往發現,這名男子正面朝上躺著,昏迷不醒,左後腦受傷,身旁有一把手果刀,立刻送往成大醫院急救,目前昏迷指數3。

▼一名中年男子,被發現倒臥在市議員謝龍介宣傳車上(圖/東森新聞)


警方調閱監視器,看到這名男子凌晨2時攀爬到宣傳車上方,動機不明,如今左後腦疑似受到重擊,不知是上車前就已受傷,或是上車後跌倒摔傷,還要再調查。至於水果刀從何而來,警方將採集指紋確認。
 

警員說,這名陌生男子年約50多歲,身上沒有證件,身分也有待調查。

▼男子年約50多歲,身上沒有證件,身分有待調查(圖/東森新聞)

 

謝龍介是台南市議員,也是中國國民黨台南市黨部主委,接受國民黨徵召投入台南市第二選區立委補選。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

【琁轉大人物】龍介仙爆韓國瑜悄悄話 吃米糕翻轉綠營票倉

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
辛酸!救難員打撈失足女 拉上岸才知道是自家人
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉