選單 首頁 搜尋

太天真!GPS定位擄人 遇到警察一樣沒轍

2015/11/26 15:58 字級:

以王姓主嫌為首的松聯幫,在台北萬華區犯下至少10起討債、恐嚇取財案件,得手上千萬,他們鎖定特定目標後利用GPS定位裝置鎖定被害人位置,再趁被害人要開車離去時強押上車,警方經過長期跟監,終於一口氣將7名嫌犯給逮捕。
    
大馬路上車來車往,黑色衣服的男子飽餐一頓後,走回銀色轎車旁打開車門,這時候突然出現4名黑衣男子在轎車旁徘徊,只見被害人準備離開,一群人就圍了上去,強押被害人上車,只見被害人還用腳抵住車門,企圖反抗,但還是被強行押走,企圖恐嚇取財。

就在台北市萬華區,以王姓主嫌為首的松聯幫,長期從事暴裡討債、恐嚇取財,經常埋伏在特定地點,鎖定被害人進行恐嚇勒索,被害人稍有不從就拳腳相向,已經有十幾名受害人報案,警方經過蒐證跟監,25號眼見時機成熟,兵分多路將60歲的王姓主嫌等七人逮捕到案,萬華分局偵查隊隊長何明賢:「以電子設備追蹤被害者的行蹤,伺機再被害人落單的情形,強押被害人到空曠地點進行恐嚇財物,每次得款的金額從數十萬到數百萬不等,初估所得已達到新台幣上千萬元。」

桌上就擺著空氣槍、子彈、電擊棒、GPS定位器還有毒品,全都是警方搜出來的證物,走在最前面的就是王姓主嫌,被帶出警局時還面帶微笑,一點都沒有悔意,如今終於被警方逮捕,也讓附近民眾鬆一口氣,警方最後也依組織犯罪條例和恐嚇取財,將這幾名惡煞依法送辦。

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
文姿云要嫁了!東奧前就答應男友求婚 保密原因曝光
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉