選單 首頁 搜尋

超商店員驚魂!女友全程目擊嚇傻…2人遭擄走

2019/03/04 17:57 字級:
讀稿

台北內湖港墘捷運站附近發生隨機擄人,在3號上午6點多,一名超商店員和朋友在門口聊天,卻突然被將近30名惡煞持棍包圍強擄上車!而這起內湖擄人案,當時不只超商店員被擄,就連旁邊的朋友也被強押上車,店員的女友站在旁邊全程目睹,嚇壞了,警方以車追人,通知其中兩名車主到案,其中一名供稱,他們是要找尋仇對象的朋友,當作要脅目標,但發現店員根本誰都不認識,才會把他丟包。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼一名超商店員和朋友在門口聊天,卻突然被將近30名惡煞持棍包圍強擄上車。(圖/當事人臉書)

 

燦爛笑容,逗弄柯基,拍下照片,他就是侯姓超商店員,這回成了內湖隨機擄人對象,當時不只他一人被強押上車,跟他在一旁的章姓友人也被帶走,等著他下班的女友,全程目擊,嚇得退了好幾步,不知道該如何是好,等到回神,旁邊有人提醒才趕緊報案。

 

附近居民:「很客氣啊,而且他做事情滿敬業的,不錯啦,這小弟不錯,比較好動,可是他不至於學壞。」

 

由於周遭鄰近港墘捷運站、麗山國中,鬧區有強押擄人,附近住戶都很驚訝,警方也隨即成立專案小組。

 

得知有7車在場,懷疑他們是用賴號召,才會找這麼多人,前來助陣擄人。

 

記者吳欣倫:「到案的其中一名惡煞供稱,本來是要找尋仇對象的朋友,當作要脅目標,但是一上車之後,卻發現雙方怎麼都不認識,因此才會把店員隨便丟在路邊。」

 

▼其中一名葉姓惡煞供稱,他們只是幫忙抓人,根本不知尋仇對象是誰。(圖/東森新聞)

 

目前鎖定6台轎車,20多名惡煞,其中一名葉姓惡煞供稱,他們只是幫忙抓人,後來上車比對長相不同,問認不認識尋仇對象,也說不知道,另一名車主則表示,他沒到場,是朋友跟他借車。

 

這回擄走2人,卻有20多名惡煞到場,到底是真的搞錯,還是根本有幫派糾紛,畢竟報案人不提告,恐怕在車內早就被惡煞威脅,不能說出去,就怕再有個萬一。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉