選單 首頁 搜尋

加油不熄火 「你混哪裡的」嗆加油員還揮拳呼巴掌

2019/03/03 21:56 字級:
讀稿

高雄一間加油站凌晨發生客人不願意熄火加油,不但嗆加油員你混哪裡的甚至還惱羞成怒揮拳攻擊加油員,加油員雖然一再閃避,但還是被呼巴掌跟揮拳,男子逞兇過程全被監視器錄下,被打的加油員也決定對男子提告。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

加油員準備幫白色休旅車加油,還禮貌要求駕駛先熄火,沒想到坐在副駕駛座的男子火氣很大,還嗆對方燒了我賠。

 

▼加油員禮貌要求駕駛先熄火,結果遭坐在副駕駛座的男子嗆聲。(圖/東森新聞)

 

車子雖然沒熄火,加油員幫忙加完油後,沒想到男子繼續嗆加油員你混那裡的。

 

加油不熄火,坐在副駕的男子不斷飆罵,最後還見笑轉生氣出手推加油員好幾下,還呼巴掌揮拳,被打到嘴巴破皮,加油員不停後退,沒想到男子追了上來,繼續動手,加油員從頭到尾沒還手反嗆要提告。

 

▼加油員遭坐在副駕的男子毆打。(圖/東森新聞)

 

這時候男子的友人急著拉開他,他還是不停飆罵嗆加油員,友人好不容易終於把他拉上車,但男子逞兇呼巴掌的過程全程都被監視器錄下。

 

高市復興派出所所長林楓凱:「加油站員工表示,他是要勸他熄火加油,那沒想到在副駕駛座一名男子應該是有喝醉酒,然後女朋友在旁邊,那所以他就很不爽就下車找這個加油站員工理論,那也是把他打了一巴掌。」

 

無辜挨打的加油員事後馬上報警並提告,動手的男子被依公然侮辱跟傷害罪移送,而被打的加油員當時只是好心提醒客人要熄火,沒想到竟然被酒醉的男子毆打,實在有夠衰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉