選單 首頁 搜尋

跪地CPR半小時…騎士仍倒血泊慘死!3空姐心碎淚崩

2019/03/03 16:51 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
跪地CPR半小時…騎士仍倒血泊慘死!3空姐心碎淚崩

向這群空姐致敬!中國大陸廣州日前發生一起車禍事故,一名男子騎單車時,遭卡車直接撞上,當場倒臥血泊中,引來不少民眾圍觀,3名剛下班的空姐見狀,立刻擠進人群中,搶救奄奄一息的男子,最後男子仍不幸身亡,3名空姐都泣不成聲,讓網友們忍不住安慰,「妳們是天使!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合陸媒報導,日前廣州花都區一名男子騎單車經過十字路口,慘遭卡車撞上,男子當場倒地不起,地上血跡斑斑的畫面怵目驚心,當時3名空姐剛好路過,立刻就上前跪地急救,輪流對男子施行CPR長達半小時,另一名空姐也幫忙叫救護車和報警。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

儘管男子還是沒有任何反應,但空姐們始終不放棄,另一名年輕女子也加入幫忙急救,但最後男子還是回天乏術,一群善良的女孩也忍不住落淚,這段畫面全被一旁的民眾錄下上傳到網路,網友們看了後都十分感動,紛紛大讚這些空姐,「她們真的很了不起」、「真的是人美心更美」、「看完了好感動,充滿正能量的一群天使」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

事實上,之前也曾發生過相似的例子,當時青海門發生一起車禍意外,周煒與丈夫正在蜜月旅行,正巧經過這場意外,不顧現場燃爆的危險,和丈夫上前幫忙抬出傷者,緊急進行CPR搶救,這場事故總共造成1死7傷,光是周煒就救了4條生命,被網友們譽為「心最善良的新娘」。

 

(封面圖/翻攝自微博)
 

 

 

【往下看更多】

最美新娘!迎娶遇車禍跳車急救 低調回:「這是我該做的」

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 空姐 急救 善良 CPR

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉