選單 首頁 搜尋

扒手偷走3支iPhone 手機行報警:好難過

2019/03/02 15:40 字級:
讀稿

台北西門町一家手機行店家指控,深夜一名男子假裝是客人閒晃,趁業者走出店外時,偷走店內3支IPHONE手機,損失約10萬,業者在隔天早上開店才發現上鎖的櫃子被破壞,而且手機不見了,調閱監視器報警指控就是這名男子偷的,轄區警方回應,由於店內沒裝監視器,沒有拍下行竊過程,目前持續調查中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼(圖/爆料公社/東森新聞)

 

深夜10點多,穿著大衣的男子,走出大樓店家,手上拿著一個提袋,左手插著口袋,拉了一下衣服,轉頭看了店內後,離開現場,接著走在街上,沿途左右張望,店家PO出這2段監視器影像,指控他行竊。

 

控遭竊店家業者:「26號晚上被偷嘛,27號的時候,開店的時候,發現清點的時候,數目有錯,那被偷的話,一共是3支全新IPhone,那合計的話,大概10萬元損失。」

 

事發在26號晚上10點多,西門町獅子林大樓內手機行,我們進一步求證轄區武昌派出所警方,警方回應,有接獲店家報案,根據報案人指稱,男子假裝買手機,趁店員不注意行竊,PO文一出,有網友認為,好手好腳,為何要偷呢?也質疑怎麼沒人顧店。

 

▼(圖/爆料公社)

 

控遭竊店家業者:「他應該對這邊有一定的熟悉啦,他有繞了一下之後,假裝是客人這樣子訪店,稍微這樣看一下,然後我不在的時候,他就進去了,他把我的門給推開進去了,那裡面其實都有鎖,那他是破壞我的鎖。」

 

老闆指控,當天才離開10分鐘,男子就闖進店內行竊,隔天才發現櫃子被破壞,手機不見了,只是店內沒裝監視器,只有店外監視器,拍到男子離開,警方也循線擴大調閱監視器追人,要通知被指控的男子到案說明,釐清案情。

 

(封面圖/爆料公社)

 

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

【今日最熱門】
最具價值服裝品牌排行出爐!Nike奪冠不稀奇 FILA竟是大黑馬
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉