選單 首頁 搜尋

66條毛巾高掛!交流道護欄成曬衣場 業者:我們都曬那邊

2019/03/02 14:17 字級:
讀稿

宜蘭大同交流道,近日被民眾發現路旁護欄,被掛滿毛巾,才知道這是附近飯店業者帶來曝曬,記者採訪這天,飯店人員表示,之前就是這麼曬,不過有民眾覺得不太衛生以外,更怕會掉落在車道上,造成用路人危險。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


羅東火車站附近景點多,店家林立,屬於交通要道,地下道車來車往,不過仔細一看,路邊石頭護欄,上頭掛著一條條布條,竟然是旅客用的飯店毛巾。

 

▼宜蘭大同交流道護欄被掛滿毛巾。(圖/東森新聞)

 

民眾:「有點離譜,這樣也不乾淨,(不衛生嗎),對啊有風沙,還有車子經過,很噁心啊,(為什麼),為什麼要曬在那邊。」


毛巾隨風擺盪,在宜蘭街頭 變成奇景,不少民眾開車,經過大同地下道,就怕會有危險。


民眾:「如果擋到路線不好,擋到(擋風玻璃),就出車禍了啊,(毛巾掉下去),就看不到前面了啊,(很危險對不對),對啊。」

 

▼66條都是飯店提供給旅客用的毛巾。(圖/東森新聞)

 

像是變成公共曬衣場,66條毛巾攤開在整排護欄上曬乾,有一兩條因為風大,看似一不小心就會掉下去,實際詢問飯店人員。


飯店員工:「(那毛巾是不是你們家的),對啊,(那為什麼可以掛在那裡),怎麼了嗎,(毛巾可以掛那邊嗎),我們曬都是曬那一邊。」

 

員工透露,這是先前就有的習慣,不過警方接獲消息到場規勸,業者拿出黑色大籃子,逐一將毛巾收起來,護欄另一頭,還有一些螺絲零件,以及鐵鍊,連腳踏車行,同樣曝曬店內物品。


警方 vs.飯店員工:「抱歉,以後可能還是不要曬這邊,會比較危險喔,哈囉大哥。」

 

▼飯店人員表示都習慣將毛巾曬那邊。(圖/東森新聞)

 

就怕有萬一,吊掛的物品,會造成用路人危險,不過曬浴巾,影響市容,警方到場卻只能規勸 ,無法可管的情況下,也只能先提醒民眾,經過路口多加留心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

​全鎮都是我的曬衣場! 埔里「萬國旗」奇觀

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
「舒力基」恐變強颱 最新路徑出爐…梅雨季恐延遲
鮮肉男星被控染性病!不雅片外流他7點澄清
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉