選單 首頁 搜尋

「醉」胡鬧! 醉客與運將爆口角 丟200元下車又回頭猛拍窗

2019/02/27 22:13 字級:
讀稿

新竹一名計程車司機,在臉書社團po文,表示自己載到一名酒客,一直要求載他去檳榔攤,又嫌運將亂繞路,兩人在車上爆發口角,最後酒客丟了200元下車,沒多久,又回頭猛拍計程車窗,要跟司機理論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
計程車運將開夜車賺錢,卻碰上了醉客,一上車他開始盧。

 

▼計程車司機開夜車碰上喝醉乘客。(圖/翻攝自 爆料公社)

 

醉客 vs. 計程車司機:「前面右轉就是檳榔攤,好不好,我管你熟不熟,@#$%^& 你最清楚啦!」


說什麼都不是,酒醉乘客要去的地方,說都說不清,還控訴運將亂繞路,司機越聽越火,同樣也是火氣好大。


醉客 vs. 計程車司機:「聽得懂啊你又跟我說,你要去檳榔攤,喂你客氣一點喔,@#$%^&*,@#$%^&*。」


酒客朝司機大吼大叫不斷叫囂,運將忍無可忍雙方越吵越兇,最後酒客丟了200塊後自行下車,沒想到沒過多久,這名酒客又走了回來,猛拍計程車車窗。

 

▼醉客對司機大吼大叫後,留下200元離去,不料不久後又回頭。(圖/翻攝自 爆料公社)

 

醉客 vs. 計程車司機:「你現在要幹嘛,你下來下來。」


真的是有理說不清,這事發生在凌晨3點多,運將在新竹一所國中附近,載到這名酒客,話都說不清楚還亂罵人,讓運將好生氣。


計程車司機:「他有道歉一下,然後他就說他也一直罵,一直跟我敲車子,我就跟他說不是大哥,你叫我這樣走,你這樣罵我就不對,他有付我錢,我也沒說他沒付我錢啊,我沒有必要讓你這樣罵吧!」

 

▼醉客狂拍計程車車窗。(圖/翻攝自 爆料公社)

 

碰到這樣的客人,運將最後把影片po網公布,不少網友留言,說男子的酒品很差,還有人說遇到這種乘客,應該要直接載他去警察局,畢竟深夜跑車賺錢,已經夠辛苦,還卻遇到惡劣乘客,真的好悶。


(封面圖/翻攝自 爆料公社)

 

 

【往下看更多】

2男喝醉找嘸車 持刀砍泊車弟嗆:我台北混很大

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉