選單 首頁 搜尋

伊甸執行長黃琢嵩爆外遇 遭令暫停職務

中央社 2019/02/27 14:02 中央社 字級:
讀稿
伊甸執行長黃琢嵩爆外遇  遭令暫停職務

媒體報導,伊甸基金會執行長黃琢嵩疑外遇女下屬,引發各界關注。伊甸基金會董事長成亮今天表示,將暫停黃琢嵩的執行長職務,至於媒體報導是否屬實,他並不清楚。 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

根據「鏡週刊」報導,伊甸基金會執行長黃琢嵩疑和林姓女下屬開房泡湯,黃琢嵩甚至從今年1月31日起,多次從基隆開車遠赴北投接林女上班,卻讓身障的太太自己騎車上班。

 

伊甸基金會董事長成亮今天接受媒體採訪時表示,黃琢嵩昨天下午曾主動向他提起這件事的來龍去脈,強調是基於主管身分、看到員工需要才這麼做,媒體卻把此事做不實、誇大的報導。

 

成亮指出,為了避免外界將焦點集中在黃琢嵩的私人行為,他以董事長的職權先暫停黃琢嵩的執行長職務,基金會事務交由兩名副執行長處理。

 

不過,成亮也指出,職務暫停多久以及後續如何處理,董事會將盡快召開臨時會議討論,盼讓外界的焦點集中在伊甸基金會的公務服務上;至於媒體報導是否屬實,成亮表示,這屬於黃琢嵩的私人事務,他並不清楚。

 

(封面圖/翻攝自黃琢嵩臉書)

 

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉