選單 首頁 搜尋

7旬老翁遭撞飛!滿臉血趴地 車滑10幾公尺

2019/02/27 11:31 字級:
讀稿

彰化市金馬路中午發生一起車禍事故,一名機車騎士遭從路旁切出的小客車撞擊,71歲的楊姓騎士被撞後騰空飛起數公尺倒地,機車也滑行了十多公尺,造成機車騎士頭部受創血流如注,還好送醫救治後沒有生命危險。


●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 小客車發動剛起步從路旁切出,直接撞到騎士,這一撞機車騎士往前翻滾後倒地一動也不動,機車滑行了10多公尺,機車騎士倒地不起,滿臉鮮血躺在車道上。

 

▼小客車路旁切出,直接撞到騎士。(圖/東森新聞)


小客車駕駛趕緊下車查看也不敢隨便動到傷患,趕快先報警求救,熱心路人也上前協助 ,拿出三角錐擋車幫忙指揮交通,直到救護車來將人送醫急救。

 

▼機車騎士往前翻滾後倒地一動也不動。(圖/東森新聞)

 

車禍故發生在26日中午,金馬路與寶廍路交叉口,27歲的侯姓駕駛從便利商店離開,上車後開動車輛切入車道,疑似沒有注意到來車,71歲的楊姓騎士被撞翻倒地。

 

楊姓騎士一度倒地不起,還好送醫後恢復意識,頭部受創、手腕、膝蓋骨折右側眼底也受傷。

 

▼遭撞機車殘破不堪。(圖/東森新聞)

 

彰化警分局交通分隊長王錦城:「初步了解是,一部侯姓駕駛的一部自小客車與一部直行的重機車,由楊姓駕駛所駕駛的(機車),初步了解是起步車未讓直行車先行。」

 

汽車駕駛沒注意直接切入車道,撞上直行的騎士,騎士滿臉血趴倒在地,幸好送醫後沒有生命危險,警方提醒用路人千萬要注意路況,才能避免意外發生。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉