選單 首頁 搜尋

可怕!陸女分屍焚屍小11歲男友 為財殺人判無期

2019/02/26 20:40 字級:
讀稿

4年前,當時46歲已經當了阿嬤的中國籍女子黃靖雯,與工廠小開二代大談姊弟戀,不過這場相差十一歲的姊弟戀卻悲劇收場,兩人合資買了房子,分手想要賣屋拿回頭期款,無奈起了爭執,黃姓女子竟然先迷昏男友,還冷靜的放血、支解,甚至焚屍棄置,心狠手辣,還一度謊稱是被拋器材下毒手, 不過法官調查,是因為財起糾紛,預謀殺人,將他判處無期徒刑。
 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼中國籍女子黃靖雯與工廠小開大談姊弟戀,卻以悲劇收場。(圖/東森新聞)

 

就是這監視器的最後一幕,男子停好車後搭電梯上樓,而從此他彷彿像是人間蒸發。


藍姓男子父親:「有上去但沒下來,那人是跑去哪裡,(女友提)垃圾袋,還一直看到提了四次。」

 

藍姓男子的父親召開記者會,加上監視器畫面實在太詭異,兒子女友形兩天內,總共四度提黑色垃圾袋出門,加上女子左手受傷還包紮起來,原來這十多袋的黑色垃圾袋裝的都是男友的屍塊,他殺人支解男友還棄屍,警方帶他回到棄屍地,還故做鎮定。

 

承辦警方:「如何把屍體丟到那邊焚屍,隔天之後再把屍體再埋起來。」


▼兩人合資買了房子,女想拿回頭期款卻起爭執,冷血焚屍棄置。(圖/東森新聞)


不過不怕可是騙人的,棄屍後她還到男友老家後院,跪地三拜44個小時不敢闔上眼睛,其實這對相差11歲的姊弟戀,女方已經升格當阿嬤,在大陸離婚後來台,第二任丈夫遊手好閒,離婚後與小十一歲的藍姓男子相識同居,還合買了這棟房子,就是想要分手拿回頭期款才埋下殺機。


東森新聞記者陳泰佑:「四年前這起駭人聽聞的分屍命案就發生在豐原這處社區,當時害的這裡成了凶宅,不過隨著時間慢慢過去,其實大家也都忘了,而且這裡的房價比當年還高。」


▼女子棄屍後,還到後院三拜44個小時不敢闔上眼睛。(圖/東森新聞)


最倒楣的是,剛接手的屋主剛買還沒交屋就成了凶宅,不過塞翁失馬焉之非福,這幾年房價隨著物價上漲,從當初跌三成房價,現在再漲回兩成左右,從最倒楣的屋主變成賺錢屋主,住戶跟社區房價都漸漸從分屍案的陰影走出來。


(封面圖/東森新聞)
   

 

【往下看更多】

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

5度闖韓國瑜辦公室行竊!前陳菊攝影官下場超慘

 

【今日最熱門】
深圳台資PCB廠總座驚傳輕生!台商協會:酒後發生意外
6/1口罩解禁 恐遭哄抬價格? 陳時中回應了
遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉