選單 首頁 搜尋

【獨家】一局20萬!為了搭訕把妹 炫富賭球反遭踹昏迷

2019/02/26 11:52 字級:
讀稿

新北市一名何姓男子,喝了酒竟跑到撞球場搭訕,為了引起女客人注意,還虛張聲勢邀賭撞球,而且一局要價20萬,女客人跟男友不堪騷擾隨即離開撞球場,沒想到場外再爆衝突,互毆後酒醉的何姓男子反而遭踹好幾腳,最後把妹不成進了醫院。


●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

穿著黑衣走路搖搖晃晃的何姓男子,站在撞球場的櫃臺前不停比畫,原來當時他已經喝醉,不斷騷擾其他客人,客人不理他連忙離開球場,沒想到他跟了出來,在騎樓底下就揮拳毆打客人,只見客人應聲倒地他毫不在乎要離開,但遭毆的客人怎能吞下這口氣,起身後趁何姓男子一個不注意,上前回敬一拳,這次換何姓男子倒地,客人連補好幾腳,何姓男子當場鼻血直流,最後昏迷一動也不動。

 

▼何姓男子至撞球店想搭訕女子,竟開口要賭9號球一局20萬。(圖/東森新聞)


撞球場員工:「職業酒空沒錯,應該是跟客人起衝突,就是有過節,喜歡人家女朋友。」

 

原來何姓男子是撞球場常客,那天喝了酒見別桌女子長得漂亮,為了搭訕炫富耍帥,竟開口嗆聲要賭9號球一局20萬,遭騷擾的客人不想理會他,沒想到在店外再爆衝突。

 

▼其他客人遭擾選擇離開時,與何姓男子在店外爆發衝突。(圖/東森新聞)


撞球場員工:「就會騷擾我們一般的客人,就是客人在打撞球他會去撥人家的球,還是有什麼奇怪的動作。」

連店家都相當頭痛,直說這名何姓男子經常騷擾其他客人,喝了酒更是失控。

 

▼何姓男子遭店家指控時常鬧事。(圖/東森新聞)

 

撞球場員工:「之前也有來鬧過一兩次,就是邊喝邊醉,通常都自己來,之前還有一個女朋友,可能分手了。」

 

倒楣的客人開心打撞球卻遇上酒醉男子,假藉賭球攀談搭訕,為了護花出手還擊,卻因此捲入無端糾紛。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

人妻沉迷電動!找小王「床上狂戰」 尪崩潰提告:不只1人...

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉