選單 首頁 搜尋

兄弟闖民宅尋仇!開門見小孩睡覺 急喊「歹勢」換下間

2019/02/25 15:33 字級:
讀稿

嘉義朴子發生惡煞持槍闖民宅尋仇的事件,一群男子持槍衝入民宅要找人,把裏面的大人小孩全嚇壞了,後來這群人才發現找錯地方,立即撤離又轉往另一處民宅,在外面開槍示威後,還持棍棒亂砸,警方事後逮捕到5名嫌犯,同時搜出手槍,調查雙方是上酒店發生口角,一群嫌犯才登門尋仇。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

位在嘉義朴子的這處民宅,突然間衝進來一批惡煞,手上拿著槍示威。

 

▼惡煞對空鳴槍示威。(圖/東森新聞)

 

這群惡煞在門口開了3、4槍後衝進來找人尋仇,還打開房門查看,把屋內的大人小孩全嚇壞了,看見小孩在睡覺,他們才發現找錯地方,趕緊道歉「歹勢」後離開,接下來就看到這群人又找到另一處民宅,其中2名嫌犯又對空開了幾槍示威後,朝屋內看了一下,另一人持棍棒開始一陣亂砸,隨後一群人開車離去。這樣登門踏戶尋仇的行徑真的相當囂張,而警方接到報案,出動快打部隊到場,嫌犯一行已經離開,警方在事發後24小時內逮捕5名嫌犯。

 

▼5名嫌犯皆遭警方逮捕。(圖/東森新聞)

 

警方逮捕到5人,並起出一把改造手機和15發子彈,調查後發現雙方是過年前上酒店發生口角,這群惡煞利用過年期間登門尋仇,前一戶發現找錯地方,後來又跑到第二戶尋仇,目前正追查其餘的同夥。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

大馬路上鬥毆!無視人車在旁 4惡煞賣場前當街尋仇

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉