選單 首頁 搜尋

自撞護欄慘翻車!一測有酒精反應 駕駛辯:剛吃饅頭

2019/02/24 14:29 字級:
讀稿

台中一名61歲男子,清晨五點多開車說是要去爬山,但他自稱超車不慎,結果自撞護欄翻車,警察到場酒測駕駛達到0.07沒超標,駕駛說可能因為吃了饅頭才有酒精反應。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

清晨五點半左右,台74線中彰快速道路上,一輛自小客翻車,車身毀損嚴重,零件和車內物品散落一地,整個馬路都是駕駛車上的東西。

 

▼61歲駕駛清晨五點多開車說是要去爬山,結果自撞護欄翻車。(圖/東森新聞)

 

肇事駕駛61歲,一早開著這輛車從西屯往大坑方向,說是要去爬山,警察到場立即對他酒測,結果酒測值達到0.07,儘管沒有超標,不過警察問他喝了多少,男子說,會不會是吃了饅頭才有酒測反應。

 

▼61歲肇事駕駛酒測值達到0.07。(圖/東森新聞)


只見這一名老兄,酒測結束之後也不管自己車翻了,當著交通隊警察的面繼續啃他的饅頭相當悠哉,看樣子真的很餓,當時天空下著雨交通隊員警執勤,對比男子翻車後啃饅頭模樣畫面超有違和感。

 

▼警察問他喝了多少,男子說 會不會是吃了饅頭才有酒測反應。(圖/東森新聞)

 

肇事駕駛:「我沒有喝酒。」

 

潭子交通小隊長何永豐:「酒測0.25以下的話我們都會,做一個觀測表對他實施觀測,目前我是還沒有遇見,吃饅頭的關係產生酒精反應。」

 

陳姓男子自稱原本行駛中線車道,後來要切到內線車道,可能因為超車不慎,又擔心撞上前方小貨車,乾脆自撞護攔,沒想到撞擊力道太大整輛車翻了,事後自己爬出車外只有受到輕傷。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

酒駕睡路中擋道 警要酒測…男求饒叫哥哥

真的好衰!男子赴廟改運 不料半路遭警逮酒駕

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

 

【今日最熱門】
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉