選單 首頁 搜尋

開名車遭攔車 誤認仇家…心急撞麵攤後逃逸

2019/02/23 16:25 字級:
讀稿

誤認仇家逼車,竟然害對方出車禍,昨天(22號)晚間9點多,新北市八里中山路二段上的一家牛肉麵店,突然被一台車倒車撞進來,還波及到旁邊的轎車,肇事駕駛逃逸。警方獲報追查找到車主,原來當時他開車遭到攔車,心急下才會出車禍逃逸,事後再傳喚攔他車的人,竟然供稱是認錯人了,誤以為是仇家,雙方事後達成和解,願意賠償所有責任。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼一台白色雙B當街遭攔車,心急倒車撞進麵攤(圖/東森新聞)

 

深夜的超商外,一台白色雙B停在外頭,駕駛買完東西,才剛上車準備離開,但卻半路殺出程咬金,黑車直接逆向停在前方,還不時叫囂挑釁,這時白車駕駛慌了,怎麼會遇到當街攔車,就怕有進一波衝突,立刻倒車調頭迴避,但這油門一踩,卻越踩越大力,整輛車失控撞進一旁的麵攤,發出砰的一聲,但駕駛不管了,先跑再說,白車立刻加足馬力逃離事故現場。

 

東森新聞記者張炤和:「案發第一時間,麵店都還在營業,但車子卻整個撞進來,甚至他的招牌都被撞壞,再往前一看,連旁邊停放的轎車,左前輪部分都已經被撞凹,事後車主一看,人怎麼竟然肇事逃逸。」

 

▼停在旁邊的轎車無辜被撞,板金凹陷(圖/東森新聞)

 

案發第一現場亂成一團,不僅招牌被撞歪,連旁邊的轎車也被波及,事隔一天再度回到現場,牛肉麵店被撞的招牌都還來不及收,至於最慘的就是停在旁邊的轎車,被撞得亂七八糟,不是板金凹陷,就是碎片碎了滿地,遭撞車主都傻眼了。

 

遭撞車主:「有聽到砰的一聲,我們就跑出來開門,就看到車子被撞到,但肇事者就跑掉了。」

 

整起車禍事件就發生在22號晚間9點多,新北市八里中山路二段562號前,事後兩台轎車駕駛都到案了,仔細一問,竟然是一場誤會。

 

▼警方獲報追查找到車主,原來當時他開車遭到攔車,心急下才會出車禍逃逸(圖/東森新聞)

 

蘆洲八里分駐所所長張安宏:「經我們了解雙方是誤認,日前口角糾紛的朋友,彼此是不認識的。」

 

誤認是衝突對象,才會攔車發生衝撞,事後雙方和解,也願意賠償,但還是得依道交條例,最多開罰2萬4千元,只是一個誤會當街攔車,不僅嚇壞駕駛,若這煞車再踩晚一點,撞進民宅或麵攤,恐怕非死即傷。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

 

【今日最熱門】
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
罵人球迷無期限禁入場 劉志威:激情要有底線
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉