選單 首頁 搜尋

跑路帶小三「搞出人命」!小弟背叛大哥 下場超慘烈

2019/02/23 16:24 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
跑路帶小三「搞出人命」!小弟背叛大哥 下場超慘烈

大哥的女人不好當!新竹一名前科累累的45歲張姓黑幫大哥,在假釋出獄期間還帶著小弟火拼,遭檢警通緝後開始逃亡生活,期間他不忘帶著小三一起亡命天涯,甚至還「鬧出人命」,元配得知後憤而對丈夫提出告訴。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

張姓男子是一名幫派分子,他過去曾犯下殺人重罪,但僅入監服刑6年多,就在2012年假釋出獄,不過,他非但不珍惜自由之身,還惡性不改,帶著一群小弟們到處惹事、火拼、危害社會治安,因此又遭檢方通緝,他走投無路又不願到案,因此只好展開亡命天涯,看不到未來的生活。

 

▼張姓黑幫大哥逃亡期間,帶著小三一起亡命天涯。(圖/翻攝自pixabay)

 

▼張姓黑幫大哥已婚,卻與陳女發展婚外情。(圖/翻攝自pixabay)

 

怎料,不甘寂寞的張男在逃亡期間,帶著陳姓小三一起跑路,不僅如此,更誇張的是陳女還在這段時間內懷孕,並且產下一子,對此,張男的小弟實在看不下去「大哥背叛大嫂」的誇張行徑,決定主動去告訴張男的元配真相。檢警調查後發現,張男去年曾領養1名男嬰,間接查出生母陳女的資料,而陳女到案後則供稱,並不知道自己是小三,而小弟出面作證也表示未曾告知陳女張男已婚,檢方最後依妨害家庭罪嫌起訴張男。

 

▼張男在逃亡期間,帶著陳姓小三一起跑路。(圖/翻攝自pixabay)

 

▼張男在逃亡期間和陳姓小三「鬧出人命」。(圖/翻攝自pixabay)

 

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

老公偷吃女同事生2娃!人妻見戶口名簿氣炸說重話

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

 

【今日最熱門】
抓到好兄弟偷吃妻子 男星為女兒隱忍看「私密交纏片」秒崩潰
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉