選單 首頁 搜尋

第1天上學被譙爛成績!12歲童32樓跳下…碎成肉塊慘死

2019/02/22 11:05 東森新聞 字級:
讀稿
第1天上學被譙爛成績!12歲童32樓跳下…碎成肉塊慘死

太令人痛心!昨(20日)是一名12歲女童的開學日,不過一早她就因為成績問題和父母發生爭執,最後女童氣憤的揹著書包就出門,父母原本心想女童應該是去上學了,沒想到沒過多久就聽到屋外傳出巨響,這才發現女童從住家頂樓32樓一躍而下,當場全身摔碎死亡,讓父母心也碎了。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

綜合陸媒報導,昨天早上7點左右,大陸鄭州一名12歲女童準備迎接開學第一天,不過一早在家中,就因為成績差被父母責備,附近鄰居表示,當時可以聽到女童住家傳來陣陣罵聲,後來女童一氣之下,揹著書包跑出家門,女童父母認為女童是去上學了,並沒有追出去,沒想到不久後就傳出噩耗。

 

▼女童和父母吵架後衝出家門。(圖/翻攝自微博)

 

住在大廈4樓的劉姓女住戶心有餘悸的表示,早上7點30分左右,她突然聽到屋外庭院傳來一聲巨響,讓她好奇出門查看,不過眼前的景象令她驚嚇不已,只見女童倒臥在地已經死亡,強烈衝擊導致女童四肢分離,全身摔的不成人形,幾乎碎成肉塊,讓劉女嚇得趕緊報警。

 

▼女童從大樓頂樓一躍而下。(圖/翻攝自微博)

 

女童家人獲報後也趕到現場,見到上秒還好好的女兒變成這副模樣,家人不禁崩潰痛哭,女童爸爸更是不斷喃喃自語:「只不過是唸妳幾句,妳怎麼這樣做啊?」街坊鄰居也悲痛表示,平常女童見到人會主動打招呼,相當有禮貌,沒想到會因成績走上絕路。警方表示,從監視器畫面發現,女童獨自到達大廈頂樓32樓,將書包放在一旁就跳了下去,墜落在4樓的平台,此事件為單純的輕生事故,家屬也已著手處理後事。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自微博)


 

【往下看更多】

悲!疑成績不好…10歲女童服毒輕生 留3分鐘告別影片

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

 

【今日最熱門】
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
川普宣布退出WHO!譚德塞回應了
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉