選單 首頁 搜尋

雙腳變形慘死! 內湖89歲翁遭水泥預拌車碾斃

中央社 2019/02/21 22:42 中央社 字級:
讀稿
雙腳變形慘死! 內湖89歲翁遭水泥預拌車碾斃

台北市南京東路6段巷弄今晚發生混凝土車壓傷一名老翁意外,傷者雙腿被壓傷,送醫後不治。警方初步調查,混凝土車駕駛疑似等停紅燈時,起步未注意過馬路的老翁而釀禍。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

台北市內湖警分局交通分隊表示,晚間近6時獲報,指南京東路6段巷弄內發生車禍,經派員到場發現,一名老翁躺臥在混凝土車下,雙腿遭車輪輾過。救護員同時到場,立即把傷者送醫,經院方搶救後,在案發後1小時傷者被宣告不治。

 

警方初步調查,死者為89歲高姓老翁,案發前正緩步穿越巷子準備返家,此時,由26歲王姓男子所駕駛的混凝土車在巷口停等紅燈。當綠燈亮起時,王男疑似未注意高姓老翁,車輛起步時不慎撞倒高姓老翁。警方說,發生車禍後,王男立即停車並下車查看,發現高姓老翁已被壓在車輪下。據現場民眾指稱,老翁疑似從路旁竄出直接穿越馬路。至於詳細車禍原因,仍待進一步調查釐清。

 

警方呼籲,行人應行走行人穿越道等,穿越道路時,也應注意來往車輛;車輛駕駛人也應隨時留意車前狀況,以避免發生危險。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

 

【今日最熱門】
高雄罷韓是否會過關?柯文哲終於給答案了
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
「三倍券」如何領怎麼用? 7張圖一次看懂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉