選單 首頁 搜尋

夫求妻談判遭飛車摔落致死 2嫌遭押

中央社 2019/02/18 12:09 中央社 字級:
讀稿
夫求妻談判遭飛車摔落致死  2嫌遭押

桃園市一名已婚女子的潘姓外遇對象,不顧女子的丈夫要求談判,竟放任隨行的蔡姓駕駛駕車狂飆,導致趴在車上的女子丈夫摔落致死,桃園地方法院今天裁定2人羈押獲准。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

桃園警方表示,42歲已婚的張姓女子與46歲謝姓丈夫疑似感情觸礁,兩人於2日見面,未料謝男看到妻子與外遇的潘姓男子坐在車上,雙方發生口角。

 

警方表示,謝男一時氣憤,趴在汽車前方擋風玻璃前,要求妻子下車,但妻子不為所動。未料當時蔡姓駕駛竟猛踩油門,以平均時速78公里狂飆9.1公里,導致謝男體力不支,重摔地面,送醫4天後不治。

 

警方依照監視器畫面,循線找到張女、潘男、蔡男等3人,並依法究辦。

 

桃園地方法院認定涉案人有逃亡、串證之虞,且所涉犯最輕本刑為5年以上有期徒刑,裁定聲押潘男、蔡男2人。

(封面圖/中央社)
 

 

【往下看更多】

15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

嘉明湖3大詭異山難!清大生握拳坐冰冷湖底 超馬男「屍體離奇脫光」

快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡

 

【今日最熱門】
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線
21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了
福原愛手寫信藏「5大矛盾」 網驚:妳是小咖嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉