選單 首頁 搜尋

悚!休旅車高速對撞貨車削兩半 女駕駛頭部重創失血

2019/02/17 14:55 字級:
讀稿

苗栗縣銅鑼鄉中平大橋昨(16)日晚間傳出一起驚悚的對撞事故,44歲的莊姓婦人開著休旅車與載著大型耕耘機的貨車高速對撞,休旅車左半邊幾乎全毀被削去,駕駛座的車門還卡在貨車的車底下,莊姓婦人頭部嚴重受創,因為失血過多休克,仍在加護病房觀察中。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼警消利用破壞工具,將夾在變形車體裡的莊姓婦人救出(圖/東森新聞)

 

穿著紅色外套的女駕駛被夾在變形車體裡,警消利用破壞工具,要快點將人救出。

 

消防隊員:「出來了,出來了。」

 

費了好大一番功夫,終於將人給拖出來,但女駕駛受到重傷,已經失去意識,奄奄一息,女駕駛被抬上救護車,頭部有嚴重撕裂傷,血流到滿臉都是,因為大量失血已經休克,緊急送進加護病房救治。

 

▼莊姓婦人頭部嚴重受創,因為失血過多休克,仍在加護病房觀察中(圖/東森新聞)

 

苗栗分局銅鑼分駐所所長吳亞倫:「自小客車駕駛當場意識不清醒,由銅鑼鄉消防隊送往大千綜合醫院進行救治,目前狀況仍算平穩。」

 

車禍發生在苗栗縣銅鑼鄉的中平大橋上,16號晚上7點左右,44歲莊姓婦人開銀色休旅車,不知道為什麼突然跟對向載運農機的貨車高速對撞,休旅車的左半邊完全被削掉,車門還卡在貨車上,整輛車撞得面目全非,嚴重毀損,令人看得怵目驚心。

 

▼莊姓婦人駕駛銀色休旅車,與載著大型耕耘機的貨車高速對撞(圖/東森新聞)

 

苗栗分局銅鑼分駐所所長吳亞倫:「那兩車碰撞是比較靠近,在中平工業區的部分,但是因為它是在橋比較中央的部分,所以警方目前的路口監視器,沒辦法直接拍攝到肇事現場。」

 

警方表示,22歲的彭姓貨車駕駛,經過酒測沒有酒駕,事故現場沒有剎車、刮地和拖拉等痕跡,加上兩台車都沒有行車紀錄器,橋樑中間也沒有路口監視器,一時之間還無法釐清原因,警方初步懷疑,可能有一方超車不慎,或者為了閃避動物或掉落物才偏離車道,警方徵求事故當下剛好經過的其他用路人,能提供行車紀錄器畫面,或是等待女駕駛清醒後,才能得知確切的肇事原因。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

6度酒駕罰不怕!惡男撞死16歲少女 假裝路人看熱鬧

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

 

【今日最熱門】
金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛
郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母
佳格福樂「以愛灌鈣」 助偏鄉學童獲優質乳鈣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉