選單 首頁 搜尋

幼兒園爆集體霸凌 家長控安親班不處理

2015/11/26 13:41 字級:

新北市一名家長出面指控,他將8歲大的兒子送到知名連鎖幼兒園就讀安親班,短短2個月就遭到9名同學集體霸凌,其中5名男童對他拳打腳踢,甚至用名牌繩勒住脖子,造成男童身體多處瘀青挫傷,心理也受嚴重創傷,家長事後要求幼兒園調查,並報警處理,幼兒園表示已經交由教育局調查中。

遭霸凌男童父親:「我小孩子被打成這樣叫做嬉戲,小孩子圍起來以後他被攻擊、打受傷,我小孩子跟我講他被打一、二十次。」這名爸爸越講越氣憤,將自己兒子送到安親班照顧,沒想到竟然反遭霸凌,遭霸凌男童父親:「那個名牌繩子還勒到脖子、勒到鼻子,已經勒到鼻子了,再往下拉,他說媽媽我差點就被勒死了,就快不能呼吸了。」

膝蓋瘀青紅腫,嘴唇也破皮流血,脖子上更是有一道明顯勒痕,這名男童到新北市一間連鎖的安親班就讀,沒想到短短兩個月就遭到同學集體霸凌10幾次,其中最嚴重的一次,是發生在11月5日,當天有4名女童搶走他的椅子,他只是看了一眼,沒想到女童就找來另外5名男童來欺負他,將他逼到牆角,對他拳打腳踢、強押在地,甚至還用名牌繩勒住脖子,4名女童在一旁圍觀,其中一人更放話「要找人來處理你」。

事後家長向安親班反應,但安親班表示當天沒有老師在場,質疑家長為何報警,家長認為安親班不願正面處理,安親班老師:「第一時間的時候,我們都有跟家長講了,我們也都有在處理,事實就是我們都一直有不停的處理跟協調。」來到安親班,仍有家長帶著小孩上課,只是將小孩送到安親班,沒能得到妥善照顧,反而受到霸凌,新北市教育局也已經介入調查,就怕再有更多學生受害。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
林昀儒加薪了!東奧獎金破500萬 合庫再加碼還升等
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉