選單 首頁 搜尋

好心收留毀全家…弟女友砸爛家具 嗆用肥皂水煮飯餵阿嬤

2019/02/16 21:49 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
好心收留毀全家…弟女友砸爛家具 嗆用肥皂水煮飯餵阿嬤

不知感恩!一名女網友在臉書「爆料公社」中貼出多張屋內凌亂,舉凡門窗、桌椅、衣櫥、床鋪全都被破壞的照片,女網友指控,這一切全是弟弟女友的所作所為,並指阿嬤好心收留她,卻換來家裡遭嚴重破壞的下場,讓她氣憤PO文。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼女網友在臉書「爆料公社」中控訴弟弟的女友。(圖/翻攝自爆料公社)

 

▼女網友稱弟弟的女友惡意破壞阿嬤家。(圖/翻攝自爆料公社)

 

一名女網友在臉書「爆料公社」中控訴弟弟的女友,原PO表示,阿嬤好心收留她,怎料,弟弟的女友不但沒有感謝阿嬤讓她有容身之處,反而把家裡搞得一團亂,從照片中可以看見,窗戶的玻璃被砸碎,就連床鋪、衣櫃的全都遭到惡意破壞,整間房間亂七八糟,不堪入目。原PO越想越生氣,憤怒地說:「把我家裡砸成這樣,我阿嬤到底是哪裡惹到妳?被妳這樣用肥皂水煮飯給她吃,偷拿我阿嬤的證件存摺,還把阿嬤的床潑濕,這樣老人家怎麼睡?」

 

▼屋內物品全被砸得亂七八糟。(圖/翻攝自爆料公社)

 

另外,原PO還表示,「我家每個人都被妳罵透透,阿嬤這樣收留妳這麼疼妳,妳居然對一個老人家做這些事」,最後原PO忍無可忍,憤而公布弟弟女友的資訊,怒嗆:「要紅就讓她紅個夠」。貼文曝光後,引起大批網友憤怒留言:「太扯!」、「超誇張」、「幹嘛欺負老人」、「扯爆了,是不是人啊」,但也有網友質疑,原PO的弟弟問題也不小,認為原PO只說出一部分的實情,而該篇文章隨後遭到刪除。

 

▼周女憤而向弟弟女友討公道,反遭嗆聲。(圖/翻攝自爆料公社)

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

 

【往下看更多】

「呼巴掌、拗手、脖」暴力連出招 恐怖看護虐嬤膠帶封嘴

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 肥皂水 老人 家具 破壞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉