選單 首頁 搜尋

「叭」一聲遭殃 駕駛惡意擋車又飆國罵

2015/11/26 12:40 字級:

(圖/石嘉豪YouTube)

台南一輛小貨車,因為轉彎時遭人按喇叭,引發小貨車的駕駛不滿,開始危險超車到對方的前面,還在馬路上多次故意擋車、飆罵髒話。

台南市的中華東路上,看到右手邊的小貨車轉彎切進前方的車道,開車的駕駛擔心小貨車彎度過大造成危險,叭了長長一聲提醒小貨車駕駛,就是這一聲惹火了小貨車駕駛,他先危險超車到對方前面,接下來再利用停等紅燈的機會故意擋車,但是等到燈號一轉換,小貨車又開到隔壁車道,在和受害車主並行時,駕駛破口大罵,小貨車駕駛飆罵髒話後,還是不甘心,又再次的故意擋車,擋在被害車主前方,小貨車駕駛探出頭來,回頭再次叫囂,整個危險行駛、一路擋車的畫面,全被受害車主的行車記錄器拍的清楚楚的,受害車主將畫面po網,而警方也表示對方已經涉及危險駕駛,可以開罰六千到二萬四千元之間的罰款外,其間出現飆罵對方的情況,還另外涉及刑責。

再看一次影片發現,小貨車駕駛轉彎切入車道時沒打方向燈,已經犯錯在先,還不滿他人的喇叭聲提醒,危險變換車道、惡意擋車,一再的觸犯交通法規,警方提醒如果在路上碰上類似的情況,可以把錄下的畫面註明時間地點,警方就可以依法處理。


(圖/小貨車小貨車駕駛探出頭來,回頭再次叫囂/石嘉豪YouTube)

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉