選單 首頁 搜尋

狠虐40小時!新竹3歲童遭惡父綁陽台…餓食排泄物

2019/02/14 10:50 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
狠虐40小時!新竹3歲童遭惡父綁陽台…餓食排泄物

新竹去(2018)年9月發生一起殘忍虐童案,一名3歲男童被父親與同居人虐待,不僅瘦成皮包骨,還全裸被吊在陽台,甚至餓到撿拾排泄物來吃,生母發現後心疼不已。檢方調查後發現,事實上男童從遭毆打到被吊在陽台,全程長達40小時,近日依傷害與強制罪將父親與同居人起訴。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼3歲男童遭虐40小時。(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

受虐男童的父母育有1女2子,2017年離婚,母親因為工作不穩定,加上父親堅持帶走兒子,因此由父親獲得4歲和3歲兒子的監護權,6歲的大女兒則由母親撫養。去年9月某一天,大女兒竟夢到弟弟死了,母親緊張地到前夫住處查看,才發現小兒子全裸被掛在陽台,瘦骨嶙峋的他雙手被吊起,肋骨根根清晰可見,母親心痛地為兒子鬆綁,未料兒子自由後,竟撿起自己的排泄物張口要吃,讓母親近乎崩潰。

 

▼男童被餓到瘦成皮包骨。(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

事件爆發後引起譁然,檢方展開調查,近日起訴書曝光,根據《自由時報》報導,檢方發現男童從被毆打、被綁在陽台,到被母親解救,全程竟長達約40小時。兩人自20日深夜11點起徒手毆打男童,21日凌晨12點多再用塑膠拖鞋毆打他,導致男童臉部、雙腳、手臂等多處挫瘀傷。當天傍晚6點,2人罰男童一人孤零零地站在陽台,隔天早上發現男童在陽台便溺,又將男童衣物剝光,再用束帶綁起男童雙手,殘忍地讓他赤裸罰站,直到第3天下午2點多,母親才趕至解救男童。檢方已依傷害罪與強制罪將父親與同居人起訴,並依兒童及少年福利與權益保障法建請法院加重判刑。

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

▼「姊夢見弟死」母探驚見兒暴瘦吊陽台 受虐吃穢物

 

(封面圖/東森新聞資料照;新竹地檢署/Google Map)

 

 

【往下看更多】

惡魔附身?4歲女童喪志抓狂 失控爆打未滿月男嬰

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

【今日最熱門】
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉