選單 首頁 搜尋

賭場為躲警察裝監視器 反成警方蒐證鐵證

2019/02/12 14:54 字級:
讀稿

大過年苗栗一名男子以每日三千元租下透天厝開賭場,不過為了躲避警察,除了透天厝外頭裝設監視器,也在賭桌上方裝了監視器,以方便監視賭客,沒想到卻成了警方蒐證的鐵證,賭客跟莊家想賴也賴不掉,有些賭客眼見難逃法網,還跟警方供稱是來面交護髮霜,警方拿監視器搓破謊言,全部依法送辦。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/東森新聞)


苗栗這處賭場好熱鬧,賭客莊家二十多人圍滿一桌正在玩天九牌,突然把風男子透過監視器看到外頭警察來了,趕緊叫大家收拾收拾,把賭具收一收。

 

警方:「在場的人,證件拿在手上,配合我們值勤搜索。」

 

賭桌瞬間收的乾乾淨淨,當警方破門進入,賭客立刻鳥獸散,還故意裝沒事,說只是大家過年聚會而已,可賭場裝設的監視器,除了監控外頭警方動態,也同時錄下場內聚賭畫面,當場戳破謊言。


▼(圖/東森新聞)

 

警方:「快點啦,你們都回去,這只是賭博而已又不是甚麼,剛才坐哪裡坐哪裡,還有監視器可以調的,騙不了人的,快點快點。」

 

警方爆氣,要賭客快點恢復當時賭牌位置還原現場,畢竟監視器全都錄,想賴也賴不掉。


警方:「你也沒有錢,那你來這裡幹嘛?」


賭客:「拿護髮霜。」


苗栗分局偵查隊副隊長彭明硯:「現場也有監視器及無線電,還有點鈔機。」

 

▼(圖/東森新聞)


林姓主嫌供稱,想趁過年賺一筆,以每日三千元租下苗栗透天厝開賭,再雇用兩名男子把風,沒想到監視器拍下聚賭意外露餡,被依賭博罪移送,其餘賭客也遭函送開罰。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉