選單 首頁 搜尋

吃薑母鴨酒後衝突 警出動28名快打 對空鳴1槍

2019/02/09 16:49 字級:
讀稿

新北市一對夫妻,跟朋友相約總共7人,在昨天(8號)晚上到一間薑母鴨店聚餐,疑似因為喝酒後起了口角,不僅吵架還找其他朋友助陣,一群人就這樣打了起來,警方獲報立即出動快打部隊,因為到場制止仍然沒有用,只好對空鳴槍嚇阻,並且使用辣椒水將人壓制,才結束這起糾紛。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼一群朋友到薑母鴨店聚餐,疑似因為酒後起了口角(圖/東森新聞)

 

員警vs.打架男子:「不要打了,全部趴下,全部趴下。」

 

兩派人馬扭打在一起,警方獲報到場勸離,他們卻不肯罷手,從另一段畫面中,可以看到當時員警拉開雙方,但這群人怒氣衝衝,還在互嗆,員警只好對空鳴槍。

 

員警:「全部趴下,全部趴下,全部趴下。」

 

▼兩派人馬扭打在一起,警方到場還不肯罷手(圖/東森新聞)

 

事情發生在9號凌晨12點左右,當時一名林姓男子帶著太太到五股成泰路上這間薑母鴨店,總共7人聚餐,疑似酒後起了口角,一群人站著比劃,看起來火氣不小,隨後他們到了店外持續叫罵,林姓男子找來其他友人助陣,附近住戶聽到爭吵聲,嚇得趕緊報警。

 

附近住戶vs.記者:「(這時候打起來了?)對啊,這時候打起來了,因為我們在裡面泡茶啊,這個時候對空鳴槍,有沒有,在這邊對空鳴槍啊。」

 

▼員警只好對空開槍警告,並且噴灑辣椒水,才將他們壓制住(圖/東森新聞)

 

員警vs.打架男子:「有什麼問題我們會處理啦,好啦好啦,是誰喝醉酒,是誰在中間,那個人啦,怎樣,說話啊,出來啊。」

 

警方出動快打部隊多名警力,這群黑衣人互相叫囂,經過警方苦勸還是繼續吵,甚至打成一團,員警只好對空開槍警告,並且噴灑辣椒水,才將他們壓制住,也將他們帶回派出所,依社維法送辦,雖然打架後受了傷,雙方表示不會提告,不過過年期間開心聚餐,卻大打出手,傷了和氣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

 

【今日最熱門】
悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會
遭指唯一反對「港版國安法」 香港代表挨轟急澄清:我投贊成
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉